Tim Ho Wan - TOKIO
En este sitio su especialidad son las Dim-Sum. Tremenda la cola que había y encima era una cola fuera, en la calle y hacía frío... bueno... ¡viento! que daba sensación térmica de mucho frío. Este sí que lo llevaba yo apuntado. Tiene 1 estrella michelín, pero aquí lo de las estrellas es como que proliferan por muchos sitios. Mientras esperas en la cola te traen una libretita con la carta (poco extensa) y vas marcando con un lápiz lo que vas a querer; lo hacen para agilizar luego cuando te sientas y que la gente esté poco tiempo sentada. Por fin logramos entrar y sentarnos. Pedimos dumplings de gambas al vapor, rollitos de arroz al vapor, buns de cerdo BBQ, Gambas rebozadas en frijol, rollitos de primavera de verduras, rollitos de arroz al vapor con carne desmenuzada. Estaba todo muy bueno menos las bolitas (buns) de cerdo que eran regulares. Las masas de arroz las bordan, son como papel de tan finas que son. Pero realmente no como para esperar esa cola. La cocina es vista y abierta al público. Nadie habla inglés tampoco y te entiendes gracias a las fotos y el menú que sí estaba en inglés. El local no vale nada y menos pensando que cuenta con 1 estrella. 〒100-0006 Tokyo, Chiyoda City, Yūrakuchō, 1 Chome−2−2 日比谷シャンテ 別館1F.
Comentarios recientes
Me alegro que te haya gustado. Espero que la uses
Muy buena guía gastronomica!. Gracias.
Pues para no gustarte lo que escribo y parecerte basura, observo que bastantes post míos has leído.Mejor cómprate un blog donde opinar, en vez de opinar sobre otras opiniones ¿Siempre lo mismo?otra …
Si escribes un blog es para que la gente lo lea, y como dices que tambien puedo escribir el mío pues eso hago, opinar. Además leyendo sobre otros sitios que también escribes es siempre lo mismo…