27. ene., 2020

Tim Ho Wan - TOKIO

En este sitio su especialidad son las Dim-Sum. Tremenda la cola que había y encima era una cola fuera, en la calle y hacía frío... bueno... ¡viento! que daba sensación térmica de mucho frío. Este sí que lo llevaba yo apuntado. Tiene 1 estrella michelín, pero aquí lo de las estrellas es como que proliferan por muchos sitios. Mientras esperas en la cola te traen una libretita con la carta (poco extensa) y vas marcando con un lápiz lo que vas a querer; lo hacen para agilizar luego cuando te sientas y que la gente esté poco tiempo sentada. Por fin logramos entrar y sentarnos. Pedimos dumplings de gambas al vapor, rollitos de arroz al vapor, buns de cerdo BBQ, Gambas rebozadas en frijol, rollitos de primavera de verduras, rollitos de arroz al vapor con carne desmenuzada. Estaba todo muy bueno menos las bolitas (buns) de cerdo que eran regulares. Las masas de arroz las bordan, son como papel de tan finas que son.  Pero realmente no como para esperar esa cola. La cocina es vista y abierta al público. Nadie habla inglés tampoco y te entiendes gracias a las fotos y el menú que sí estaba en inglés. El local no vale nada y menos pensando que cuenta con 1 estrella. 〒100-0006 Tokyo, Chiyoda City, Yūrakuchō, 1 Chome−2−2 日比谷シャンテ 別館1F.

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