FORNO DE LUGO
🥐Tenéis que leer aquí la historia de Héctor y su manera de reinventarse con el COVID y otras circunstancias personales. ¡Es muy interesante!. En Madrid tiene hasta 7 tiendas donde venden sus panes artesanos y sus empanadas (hasta 14 variedades) de los rellenos más gallegos y ricos que puedas imaginar. Compré para probar, su pan de espelta y trigo y el pan do pais elaborado con harina sólo. Las empanadas de bonito y aceitunas, xoubas, bacalao y pasas, y lacón con grelos. Estaban todas soberbias, eso sí...no puedes dejarlas varios días sin consumir porque se ponen malas rápido, no llevan conservantes. También tienen algo de bollería que no probé y embutidos y quesos gallegos (tetilla por ejemplo). También puedes hacer pedido on line y lo entregan a domicilio. El local es únicamente tienda, no ofrece mesas ni sillas, ni café. Yo estuve en la tienda de López de Hoyos, 87.
Comentarios recientes
Me alegro que te haya gustado. Espero que la uses
Muy buena guía gastronomica!. Gracias.
Pues para no gustarte lo que escribo y parecerte basura, observo que bastantes post míos has leído.Mejor cómprate un blog donde opinar, en vez de opinar sobre otras opiniones ¿Siempre lo mismo?otra …
Si escribes un blog es para que la gente lo lea, y como dices que tambien puedo escribir el mío pues eso hago, opinar. Además leyendo sobre otros sitios que también escribes es siempre lo mismo…