21. may., 2018

EL 17 DE MORETO

☕️Brunch de Domingo en un día de otoño super lluvioso. Tiene dos zonas de terraza, una con techo y paredes de carpa y otra sólo con sombrillas. Nosotros entramos dentro. El local es muy pequeño con mesas altas todas. Decoración rústica, un poco viejillo. El servicio es encantador y muy profesional. El brunch está bien porque incluye directamente todo (dulce y saldado) como a mi me gusta; esto es lo que incluye: Café o té + zumo natural + mini-criossants de mantequilla + napolitana de chocolate + panes especiales acompañados de queso Philadelphia, Nutella, mantequilla, mermeladas, tomate natural y aceite de oliva, más una opción de plato a elegir: huevos benedictinos con salmón o huevos benedictinos con jamón o cualquier ensalada de la carta (burrata +4€), y para terminar helado de yogurt griego con muesly y miel. No es que la bollería sea extraordinaria ni los panes, pero es todo más que correcto y, lo más importante, que tienes todo en uno. Los panes puedes pedir que te los abran y te los tuesten, y la opción de las tarrinas que tran con nutella, mantequilla, etc, hace que puedas ponerte un trocito de pan con cada cosa, o como más te guste. El precio de este brunch es de 22€ y existe el mismo brunch sin gluten que cuesta 24€. Yo pedí de plato los huevos benedictine con jamón. El huevo estaba un poquito cruda la clara y la salsa escasa. El jamón era buenísimo. Puedes pedir huevos revueltos si prefieres. La carta ofrece también desayunos tradicionales en los que puedes formarte un semi brunch a tu antojo. Se aparca fatal y no hay ningún parking muy cercano. Moreto, 7.

7/10   €/€€€€ https://www.el17demoreto.es/brunch  -IG-   VIDEO