28. abr., 2018

FORNO DE LUGO

🥐Tenéis que leer aquí la historia de Héctor y su manera de reinventarse con el COVID y otras circunstancias personales. ¡Es muy interesante!. En Madrid tiene hasta 7 tiendas donde venden sus panes artesanos y sus empanadas (hasta 14 variedades) de los rellenos más gallegos y ricos que puedas imaginar. Compré para probar, su pan de espelta y trigo y el pan do pais elaborado con harina sólo. Las empanadas de bonito y aceitunas, xoubas, bacalao y pasas, y lacón con grelos. Estaban todas soberbias, eso sí...no puedes dejarlas varios días sin consumir porque se ponen malas rápido, no llevan conservantes. También tienen algo de bollería que no probé y embutidos y quesos gallegos (tetilla por ejemplo). También puedes hacer pedido on line y lo entregan a domicilio. El local es únicamente tienda, no ofrece mesas ni sillas, ni café. Yo estuve en la tienda de López de Hoyos, 87.

8/10  http://www.fornodelugo.com/  -IG-

VIDEO