21. may., 2018

ESTELA HOJALDRE

Vengo a conocer una nueva pastelería en Madrid; realmente llamada hojaldreria y con buen criterio porque su producto está hecho mayoritariamente con hojaldre. Nada más entrar te invade un aroma a mantequilla delicioso! Es un local muy pequeñito en la zona Cortes, donde el obrador trasero es más grande que la propia zona de atención al público. Tiene 2 mostradores de cristal con sus productos y en un mueble, una pequeña degustación de 2 o 3 de sus especialidades que son los milhojas, los emparedados y el pan de hojaldre que es como un brioche pero mejor aún. El pan se vende al peso a 15€/kilo. Todo lo que compré estaba delicioso: palmeritas sin chocolate, emparedado que son unas capas de hojaldre con mantequilla y una capa de azúcar por encima, milhojas de hojaldre y crema con almendras, tartaleta con crema de manzana, pan de hojaldre que es como un brioche pero más rico todavía, y hojaldre de manzana que fue lo más flojo. No tenían croissant pero tendré que volver a probarlos porque deben ser un espectáculo. En el obrador está Estela trabajando incansable. En el mostrador hay una persona que ralentiza mucho porque no tiene ninguna práctica en envolver y empaquetar y se hace eterno el proceso; le falta coger mucha agilidad. No tienen mesas ni sillas donde tomar algo. Plaza de Jesús, 5

9/10  https://www.instagram.com/estelahojaldre/-IG-

VIDEO