8. may., 2018

LE PRALINÉ

☕️Vengo a este brunch un día entre semana porque tiene terraza. En la acera en la Calle O. y Gasset unos trozos de césped artificial y unas mesitas con sombrillas a veces. Dentro es muy mono con mesas y taburetes altos, unos delante del ventanal muy agradables. Tardaron mucho en servirnos pero lo traen todo muy bien presentado y emplatado. El brunch no es cerrado, puedes elegir las cosas que quieras de cada sección de la carta. Tienen de todo: bollería, tartas, zumos, pancakes, huevos benedictine,  bagels con diversos rellenos, etc. etc. Creo que les falta un poco de rodaje; Pedimos un bagel Oxford con salmón y huevo benedictine (6.90€) dentro, este bagel tiene que venir más cuidado, esas lechugas mezcla de bolsa son malísimas y deberían poder un tomate de mayor calidad;  un croissant con mantequilla y mermelada (1.90€), un financier de pistacho (1.70€) (el de almendra se había terminado, esto me fastidia mucho!) y los pancakes (7.90€), 2 cafés (4.70€) y 2 zumos de naranja (6€). El café llegó medio frío, el huevo benedictine pasado, como si fuera huevo pasado por agua. Las pancakes, que es un plato precioso y son muy ricas las tortitas solas, son mini tortitas en columna con nata en medio. Las mini tortitas son de 3 sabores (cacao, vainilla y arándanos), pues también se les habían acabado las que a mí me apetecían que eran las de cacao (me revienta!). La columna de vainilla no sabe para nada a vainilla, solo a nata que es lo que lleva en medio y la columna de nata rosa dicen que es de arándanos y es de frambuesa. Todo esto se lo comenté al camarero y me miraba como si estuviera loca, nada más! ni medio comentario, sólo me decía: "pues es lo que pone en la carta". El huevo debería haberlo devuelto y pedido otro, pero tardaban tanto en servir que no me compensó esperar más. Ortega y Gasset, 69.

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