2. may., 2018

TRADITION SUCRÉE

☕️🥐En pleno barrio de Salamanca han abierto esta pastelería, salón de té, panadería etc. La han abierto pegada a Animari, otra pastelería de toda la vida en el barrio, y, aunque pueda parecer que han venido para competir con éstos últimos, nada más lejos de la realidad. Me parece a mí que es Animari quién se lleva todas las de ganar. El local de grandes dimensiones, con el mostrador nada más entrar a la derecha y a la izquierda un original tenderete de donde cuelgan con pinzas los platos del día. Cuenta con un gran salón de mesas y sillas a modo de salón de té y una mesa corrida alta con taburetes como para trabajar ahí con tu ordenador. Al fondo del local una barra desde donde te sirven los cafés, tés y zumos. Me pareció un proyecto un tanto ambicioso con una pastelería de estas tipo museo, muy poco surtido de bollería; no les quedaba casi nada a las 7 de la tarde (la vecina estaba surtida hasta las cejas), pan y unos buñuelos que compramos y no nos gustaron, muy flojos!; la masa es gordísima. También probé un croissant poco sabroso y unas mini financier que estaban ricas. Todo lo que ofrecen es industrial y no sé yo si esto es lo que buscamos el gran público. Tras conversacion con el propietario corrijo lo de "industrial" porque me asegura que lo elaboran a diario en su obrador; no era esa la información que yo tenía ni tampoco me lo pareció en la bollería, pero no tengo por qué dudar de su palabra. Tienen mucho por mejorar todavía si quieren colocarse a la cabeza de las grandes pastelerías que tenemos ahora mismo en Madrid. José Ortega y Gasset, 84.

5.5/10  €/€€€€ http://www.traditionsucree.com/ -IG-

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