2. jun., 2018

MAISON MELIE

Hasta aquí me vine a desayunar con @alibeoli. Local de reciente apertura (Junio 2019) con decoración acorde con un bistrot francés: paredes enteladas, sofás y butacas de terciopelo y mesas de marmol redondas marcan el carácter clásico del interiorismo de estos locales en Francia (muy parecido a Antoinette Brasserie). Tienen unos desayunos express que llaman (4), un desayuno completo, y aparte cosas sueltas de bollería: tostadas, croissant, petit choux, palmeras, mini bollería, etc. Yo echo de menos siempre las crêpes en estos sitios que son franceses; si no las tienen aquí ¿dónde las van a tener?. También tienen una pequeña oferta de salado: mediasnoches y barritas variadas. Pedimos café y chocolate caliente con pan brioche de molde y napolitanas acompañado de zumo de naranja y después salado unas mediasnoches de salmón y salsa eneldo. El chocolate es horrible, típico americano hecho con agua, muy muy flojo. Lo comenté y me dijeron que en invierno tendrán chocolate a la taza; creo que deberían tenerlo siempre porque este chocolate no está a la altura (es mi sugerencia). El pan brioche también lo he comido mejor en las panaderías donde yo compro el pan (artesanales y de masa madre). Y la bollería justita. Nos gustó más lo salado. También es patisserie (tienda pastelería). Creo que es un sitio ideal, agradable y tranquilo, con buen servicio y cuidada presentación del desayuno en los detalles, pero que deben mejorar su bollería. No sé qué tal funcionará como restaurante, tiene una carta de comidas tipo brasserie y una carta de cenas "bistronómicas" con precios bastante elevados pero con muy buena pinta. Génova, 11.

6.5/10 http://maison-melie.com/

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