10. jun., 2018

CIENTOTREINTAGRADOS

☕️🥐Otro descubrimiento en el barrio de Arapiles. Son dos hermanos los que empezaron este proyecto hace un año y parece irles muy bien. El obrador brilla en pulcritud y los panes y dulces te entran por los ojos. Gran variedad de panes pero además la bollería: palmeras, financiers, magdalenas, tartitas... y además hay una estanteria con aceites, mermeladas, crema de cacahuetes y chocolates de la marca inglesa “pump Street”. Dispone de una pequeña barra con 2-3 taburetes donde poder sentarte con tu ordenador mientras degustas uno de sus exquisitos cafés que muelen ellos al momento; o, si lo deseas, te lo puedes llevar a casa en grano y molerlo tu. De lo que probé el pan fue lo que menos me gustó; era la variedad de chapata con aceite y me pareció una miga muy blanca y muy insulso (parecía pan de celiacos); sin embargo el marble cake, la palmera, las financiers y el brioche (que me vuelve loca este tipo de pan) todo riquísimo!. En Navidad 2020 he conocido su otro local del Mercado de La Paz donde he podido decustar su roscón que está muy bueno. Tengo q ir a pribar los bollos bretones que parece que son tan afamados.  Fernando el Católico, 17). 

8/10 http://cientotreintagrados.com/ -IG-

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