2. jun., 2018

LA DUQUESITA

☕️🥐Aunque esta no es la antigua y genuina pastelería La Duquesita no está nada mal. La apertura original fue en 1914 pero en 2015 cerró temporalmente. La reapertura fue de mano de Oriol balaguer que retoma el proyecto con el objetivo de mantener la tradición. El local es bonito, mantiene los mostradores, vitrinas y  espejos originales que fueron rehabilitados antes de su reapertura y también su gran lámpara central e incorpora nuevos elementos de perfil clásico: un suelo blanco con motivos geométricos negros, una barra y  mesas en mármol negro. Las estanterías de pasteles son como un museo, igual que la pastelería de Oriol Balaguer en Ortega y Gasset Su especialidad son los bombones y chocolates pero también es muy rica la pastelería, bollería, etc. Tiene su propio obrador en el sótano. Las palmeras son absolutamente deliciosas, el hojaldre está maravillosamente elaborado. Fernando VI, 2.

7.5/10  https://laduquesita.es/la-duquesita/  --

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