BARRIO DE ARAPILES & MONCLOA & GAZTAMBIDE

Mapa Barrio de Arapiles & Moncloa & Gaztambide 

€/€€€€ - 0 a 40€

 €€/€€€€ - 40 a 60€

 €€€/€€€€ - 60 a 80€

€€€€/€€€€ - Más de 80€

INDICE DE ESTE BARRIO

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  • CASA MONO. Precioso restaurante de los mismos de "Casa Lobo", "Ateneo" y "Martinete". Me gustó mucho todo: decoración, comida, ambiente. El local está distribuido en 2 plantas y consta de 5 ambientes diferenciados, uno de ellos es una terraza. Al igual que los otros tres, éste local es muy luminoso y super agradable. Carta muy extensa y completa con mezcla de gyozas y tempuras, con solomillo de vaca rubia y bacalao. Nos gustó mucho a todos. Tutor, 37.

      7/10     €/€€€€ http://www.casamono.com/

Foto AliOli's

  • CIENTOTREINTAGRADOS. Otro descubrimiento en el barrio de Arapiles. Son dos hermanos los que empezaron este proyecto hace un año y parece irles muy bien. El obrador brilla en pulcritud y los panes y dulces te entran por los ojos. Gran variedad de panes pero además la bollería: palmeras, financiers, magdalenas, tartitas... y además hay una estanteria con aceites, mermeladas, crema de cacahuetes y chocolates de la marca inglesa “pump Street”. Dispone de una pequeña barra con 2-3 taburetes donde poder sentarte con tu ordenador mientras degustas uno de sus exquisitos cafés que muelen ellos al momento; o, si lo deseas, te lo puedes llevar a casa en grano y molerlo tu. De lo que probé el pan fue lo que menos me gustó; era la variedad de chapata con aceite y me pareció una miga muy blanca y muy insulso (parecía pan de celiacos); sin embargo el marble cake, la palmera, las financiers y el brioche (que me vuelve loca este tipo de pan) todo riquísimo!. Fernando el Católico, 17). 

    8/10 http://cientotreintagrados.com/ -  

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Foto AliOli's 15.12.18

  • CUENLLAS. Nos desplazamos hasta la otra punta de Madrid pero mereció la pena. A pesar de ser un sábado por la noche y no tener reserva (porque no se reserva en la barra) no estaba muy lleno y te podías acercar a la barra a pedir e incluso apoyar tus platos. Pero afortunadamente a los 10 minutos de llegar se quedó una mesa alta con taburetes vacía y nos instalamos allí. Me habían dicho que la barra es mejor que el restaurante y, no conozco el restaurante, pero desde luego la barra es fabulosa; de las buenas recomendables de Madrid. Además dispone de una carta amplísima con verdaderos platos (carnes y pescados), aparte de los canapés, las conservas, y las raciones. También dispone de una amplia carta de vinos. Y sirven catering para tu evento. Son asimismo propietarios del Restaurante "Media Ración" en el Hotel Urso que me gustó también mucho. A la entrada, como ya he comentado, se encuentra la barra con unas mesitas altas y otras (3) normales. Al fondo el restaurante que no ví. El local no tiene ninguna floritura ni modernez, con una decoración clásica y feúcha. No esperes grandes lujos. El servicio es estupendo, con la agilidad propia de un bar en el que todo es acelerado y ritmo frenético. Pedimos una ración de anchoas con tomate riquísimas; unos canapés de solomillo de ternera y otro de panceta ibérica con huevo de codorniz ambos extraordinario. Como raciones pedimos el arroz cremoso de setas y trufa  que estaba ESTRATOSFÉRICO y el parmentier de patata con tuétano asado, yema de huevo y trufa negra que estaba riquísimo a sabiendas de que es un plato pesadísimo; la presentación chula y detallosa. De postre un hojaldre fino de manzana también muy bueno. Es un sitio al que volveré porque me ha parecido todo redondo. Cuenllas cuenta también con una tienda de ultramarinos desde 1939 cuando Pepita (viuda de Cuenllas) abría una pequeña mantequería que abastecía al barrio. En los años 60 empieza a crecer con los primeros foies, los mejores quesos fraqnceses y vinos de Burdeos. A finales de los 80 de la mano de Angel Cuenllas se amplía la tienda y se abre la barra que fue de los primeros bares de tapas y vino de Madrid. No tiene aparcacoches, pero tiene la comodidad y originalidad de que dejas tu coche en 2ª fila sin ningún problema y el que quiera salir pita porque ya sabe que estás en Cuenllas. Ferraz 3 y 5.

          8/10 €/€€€€ https://www.cuenllas.es/  - -

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Foto AliOli's

  • KITSCHY PASTELERÍA. Esta es una de esas pastelerías que en Instagram dan muy bien; que son muy "instagrameables" como dicen ahora. ¿Que porqué? pues porque es muy vistosa; tiene unos colores fucsia y azul turquesa perciosos, un mobiliario tipo "cuéntame" y todo en el ambiente te retrotrae a "grease". Muy bonita y además como la entrada es desde arriba (cuenta con unos escalones para entrar) tienes una buena perspectiva de todo el local nada mas llegar. A la entrada hay un gran mostrador con las tartas y pasteles y detrás del muro tienen la bollería en otro mostrador (imitando cocina antigua) donde también te sirven los batidos, zumos, etc.  Está buenísima la limonada casera y los croissant normales y los rellenos de manzana y vainilla y de otras cosas. Las tartas (carrot cake) y las galletas decoradas tienen muy buena pinta. Ventura Rodríguez, 3.

            7/10 http://www.kitschy.es/   --

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  • LA TABARRA. Venimos a comer a este gastrobar que la verdad nos pilla en la otra punta de Madrid. Pedimos mesa en la terracita donde se estaba muy agradable. El local interior está bien, con una pequeñísima barra a la entrada con pocas mesas altas y al fondo pocas mesas bajas; es bastante pequeño. No puedo decir nada sobre la insonorizacion porque, como digo, comimos fuera. El servicio es amable al límite, nos abrieron y cerraron la sombrilla varias veces sin media queja ni malas caras!.  De aperitivo traen unas pararas chips, pero hechas por ellos, que fue de lo mejor de la comida. Para compartir pedimos: zamburiñas en salsa de vieira (8€) que estaban muy buenas; también ensaladilla rusa (9€) que estaba rica, sin más; alcachofas con lascas de ibérico (11€) que no me gustaron porque eran de lata (es un gastrobar donde creo que no deben tener cocina como tal), y es que si hay unas conservas que no soporto son las vegetales; y de platos principales roastbeef (que no valía gran cosa, super insulso y bastante seco), con salsa de mostaza y eneldo (13€) que era lo más rico del plato; steak tartar (16€) que sí preguntaron el nivel de picante pero, aún así, no estaba logrado ni de picante ni de sabor, incluso el picado de la carne no era de aspecto apetecible y le faltaba mucho sabor; matrimonio de anchoa y boquerón (12€) que no era excepcional. De postre tarta de queso y tarta de zanahoria; ambos postres muy flojos, maxime cuando son de mis favoritos y tengo mucho donde comparar. En resumen: muy buen sitio de barrio para comer si vives o estás ahi porque además los precios son muy ajustados, pero no me mereció la pena una visita ex profeso desde tan lejos.. Guzmán el Bueno, 50.

           5.5/10 €/€€€€.  http://www.latabarramadrid.com/ --

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Foto AliOli's

  • MEMBIBRE. REPOST: Este sitio ya lo conocía pero me apetecía repetir desde hace tiempo porque la vez anterior sólo probamos la cocina de miniatura y en la terraza. Esta vez dentro, en el restaurante. El local es más lujosillo de lo que yo lo recordaba (sólo entré un momento la otra vez); tiene a la entrada mesas y taburetes altos junto a la barra donde sólo sirven la cocina en miniatura y al fondo el comedor con otra carta diferente (aunque algunas cosas, 2 ó 3, son las mismas de miniatura pero en grande). La carta del comedor no es muy larga pero tiene cosas muy apetecibles. La mesa bien vestida sencilla pero con cosas nuevas, bonita cristalería (yo creo que han hecho mejora). De aperitivo traen un gazpacho de sandía con aceite de albahaca; no sabía a sandía pero estaba muy rico y fresquito. Pedimos para compartir: croquetas de carabinero (3€/u) y 1 de ibérico (2€/u) que están espectaculares (pasan al ranking de AliOli); y un calamar a la brasa con las patitas fritas (tamaño XXL) SOBERBIO con nabo en AliOli (12€) (muy rico el nabo y del cual se hicieron las correspondientes risas😀en torno a mi nombre y el nabo). También de entrante una ensalada de tomate rosa con sardina marinada (12€) que fue lo más flojo de la cena porque los tomates no eran desatacables y porque casi lo tomamos de postre (os lo cuento al final porque el servicio merece capítulo independiente). Como platos principales: merluza al vapor con mayonesa especiada (25€), este plato es una pena porque la pieza de merluza es un productazo de frescor y de tamaño pero no es la mejor elaboración que yo le daría, porque no sabía a nada y la mayonesa especiada era una mayonesa normal y corriente o casi diría, menos sabrosa que una mahonesa normal; un tartar de gamba con caviar ruso (16€) que estaba también muy rico pero el caviar bastante imperceptible; Rodaballo a la brasa (28€) que era una pieza, no un rodaballo completo de ración como te suelen poner, estaba muy bien de punto y muy buen producto; y un solomillo de buey, foie y demiglacé de buey (28€) que resultó flojillo de sabor y de punto, los he comido mucho mejores con un puré de patata sin más. De postre una torrija caramelizada (7€) RIQUÍSIMA y tarta de queso (7€) muy muy floja (era como un flan). Trajeron unas gourmandise tras el postre que estaban muy buenas pero otro detalle: éramos 5 y sólo había 4 de cada; tuvimos que pedir que trajeran 1 más de todo; estos detalles son ellos los que deben verlos, no que el cliente tenga que reclamarlo.

    Vamos con el capítulo servicio. No me puedo explicar el desastre tan absoluto que tuvimos. ¡Parecía una cámara oculta!: el vino, el agua, los hielos, la carta, otra vez el vino, otra vez el agua, la ensalada no la traían y resulta que no la habían apuntado,etc, etc. Es inconcebible en un sitio con tanto rodaje que tengan unos camareros tan inexpertos. Y no es por falta de personal (que hay suficiente gente para atender las mesas), si no por personal olvidadizo y poco centrado en lo suyo. DE-SES-PE-RAN-TE!!!. Voy a poner una calificación por separado en esta ocasión porque tiene que quedar más que resaltado y mencionado para que hagan algo por mejorarlo. Además me parece que hubieran quedado muy bien si, por ejemplo, nos hubiesen invitado a la ensalada cuando la trajeron casi con los postres. No dispone de aparcacoches pero hay un parking en la calle Fernández de los Rios. Guzmán el Bueno, 40.

    Servicio 1/10

    Comida 7.5/10 (LE HE BAJADO MEDIO PUNTO) €€/€€€€. http://restaurantemembibre.com

    VIDEO

  • ANTERIOR VISITA: El nombre de esta casa de comidas es el apellido del propietario. El local data de 1962 e interiormente es muy agradable, acogedor y mono, decorado con cacharros antiguos de latón colgando de las paredes. A la entrada tiene una barra con mesas y taburetes altos y al fondo un comedor igualmente agradable. Dispone de terraza, aunque la terraza es fea de mesas y sillas tipo bar de barrio. La cocina es de mercado con toques de originalidad y cuenta con dos cartas; una de "cocina en miniatura" que es lo que le distingue del resto, con mini raciones que no lo son tanto pero -eso sí- a mini precios;  y otra carta normal con sus pescados y carnes. El producto es de primerísima calidad y está todo muy bueno. Es perfecto para ir mucha gente y probar muchas cosas compartiendo varias de estas miniaturas. De hecho tendré que volver porque me han quedado cosas por probar. Nada más sentarte te traen una tosta de aperitivo de la casa. Después pedimos 4 miniaturas de las cuales recomiendo la albóndiga de rabo de toro con puré de patata ahumado ¡exquisito!, los tacos de merluza romana maravillosamente elaborados y con una merluza de las que se deshacen en la boca (al igual que la merluza asada a la soja). Igualmente riquísimo el solomillo también en miniatura pero que -como ya he dicho- están muy bien de tamaño dichas miniaturas. Los postres también están buenos; la torrija es de las catalogadas entre las mejores de Madrid (mi marido es el experto de las torrijas). Este es el típico sitio que si estuviera hubicado en la C/ Jorge Juan estaría entre los de moda y recomendados. Servicio muy bueno de los de toda la vida con su jefe de sala trajeado y muy profesional. No cuenta con aparcacoches pero hay un parking en la perpendicular al lado. Guzmán el bueno, 40.

         8/10   €/€€€€  http://restaurantemembibre.com/  --

Foto AliOli's © 12/11/2017

  • MERCADO VALLEHERMOSO. Es un mercado de abastos pero que actualmente está casi más utilizado con negocios de hostelería que con puestos clásicos de mercado de siempre. Toda la zona central son puestos de mercado, pescadería, frutería, etc y todo alrededor en el pasillo más exterior, son negocios de bares y restaurantes. Aquí se encuentra el "Kitchen 154" que tiene mucha fama y también otro con gran número de especialidades con trufa "Sitho lTrufa & Co"  y también otro puesto de "Cervezas la Virgen". Tiene otra planta abajo donde se ubica el mercado de productores; esta una zona donde productores, todos ellos de productos naturales, ecológicos, etc, venden su materia al público. En esa zona de abajo hay quesos, bacalao, croquetas, carne de buey, huevos, etc. En algunos puestos sólo venden y en otros te puedes sentar a comer. Me ha parecido un sitio perfecto para #aperitivear, sobre todo en invierno cuando fuera llueve y aquí estás a cubierto. Está un poco vetusto, pero tiene su aquel. Vallehermoso, 36.

       6.5/10  https://www.facebook.com/mercadovallehermoso/

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  • NAKEIMA - PRÓXIMAMENTE

❌N O  P R O X I M A M E N T E ❌Ya no voy a ir porque tiene un sistema que me espanta. No reservan y tienes que ir a la puerta a hacer una cola, de la cual, sólo entran 20. Así que... ya me han visto!!!. y mira que nos apetecía...Cuando cambien el sistema que me avisen 😜

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Foto AliOli's© 19.04.2018

  • ORIGEN TABERNA. En una calle apartada de todo, por la que no pasas si no es para venir aquí, se encuentra esta taberna 100%. Sí, es una taberna tal y como se entiende ese concepto; un local sin ningún tipo de glamour, no muy grande pero muy bien aprovechado, con una barra de bar de toda la vida a la entrada. Todas las mesas son altas y con taburetes altos. En la decoración se aprecia un cierto toque femenino en los platos y algún otro toquecito de mujer (Quizá haya intervenido Eva?). Servilletas de papel pequeñitas y carta muy elaborada. Al fondo del local no hay cobertura, ponte en las mesas de delante si quieres usar IG; suena una música con un volumen demasiado elevado. Entre el chef Raúl San Román (al que tuve la oportunidad de saludar al final) que estudió en la Escuela de Cocina de Salvador Gallego en Moralzarzal, restaurante que tuve oportunidad de conocer cuando ostentó algunaMichelín, y su mujer Eva elaboran una cocina de autor muy creativa y versátil que va desde el ceviche al clásico Steak Tartar. Vamos a lo que hemos venido: ¡¡¡COMER!!!; traen un aperitivo contundente y delicioso: una mini tortilla de patatas ¡extraordinaria!; después ya pedimos de la carta dividida en apartados verde, tierra, mar y dulce. Os cuento lo que probé: Burrata, tartar de tomates y cebollitas encurtidas, estaba exquisita esta ensalada, esas cebollitas le dan un toque perfecto; Foie a la plancha, pan de higos y regaliz que también estaba muy bueno aunque yo le daría más sabor al pan de higos; croquetas de boletus muy flojas, aunque también es verdad que somos los "tontos de las croquetas"y he probado las de medio Madrid; y de las cosas más exquisitas que he probado últimamente tomates, idiazabal y albahaca ¡¡¡¡nivel estratosférico!!!! qué cosa más rica y más diferente a todo lo que ves en otras cartas; ven aunque sea a pedir esta ración con un vino; y para finalizar los entrantes Brioche de pato pibil que también está logrado. Como platos principales pedimos: el arroz con chopitos y su tinta que está muy bien emplatado con la tinta en formato esferificación pero -para mi gusto- le falta bastante tinta, me pareció de lo más flojillo; no esperes un arroz negro, porque es eso pero creativo y diferente; también como plato principal panceta ahumada con lombarda y patata trufada muy rico con un toque dulce. No pedimos postres pero creo que están muy ricos elaborados por la mujer de Raúl, Eva que estudió pastelería en la Escuela de Madrid. Ambos lo hacen muy bien con gran originalidad en sus platos y enorme, exótica y profusa mezcla de sabores. Está genial para venir a tomar un aperitivo porque cuentan con tapa, 1/2 ración y ración completa de casi todos sus platos. No dispone de aparcacoches pero se aparca muy bien en la calle; parking más cercano Princesa, 25. Juan Alvárez Mendizábal, 44.

          6.5-7/10   €/€€€€  http://origentaberna.com/       --

          VIDEO

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Foto AliOli's 16-1-2019

  • PIU DI PRIMA (Reinauguración). Este restaurante que estuvo años en la Calle Hortaleza y cerró hace un tiempo, ha reabierto en el barrio de Argüelles; sí, nada que ver, una zona mucho más residencial y lujosa. El local es asimismo lujoso, muy grande y en dos plantas, presidido por un mural de Sofía Loren que es su seña de identidad. Estuve invitada a la inauguración y me gustó muchísimo. Arriba tiene una barra quizá demasiado importante para mi gusto y las mesas todas ellas bajas. Y abajo tiene una planta con sofás y butacas dedicada a copas con otra barra. La propiedad y la cocina están en manos de las mismas personas que antaño, lo que hace que la operativa sea la misma que antes. Todo lo que sirvieron en el cocktail de inauguración estaba buenísimo y con gran detalle: una mesa inmensa con todo tipo de embutido italiano; otra mesa con un queso parmesano de esos gigantes con las lascas perfectamente colocadas en forma de flor; otra mesa con un steak tartar exquisito y un risotto de morir en el que te añadían individualmente tu trufa; y después abundantes bandejas con vol au vent, cucuruchos con alcachofas fritas, canapés de brandada de bacalao; canapés de queso gorgonzola, y todo tipo de pequeñas exquisiteces. De postre sacaron tiramisú y panacotta. ¡Todo exquisito!. Siempre tuvo muy buena cocina y sigue siendo igual (para muestra el catering). Tuve oportunidad de echarle un vistazo a la carta y los precios de las pastas normales están en torno a 14-16€; donde sube un poco más el precio es en los platos que son sus especialidades y en los que llevan trufa, donde ya nos vamos a 26-30€. Huelga decir que la pasta es artesanal y fresca y la elaboran a diario. Si sois de los que os gustaba el antiguo Piu di Prima tenéis que venir a este porque sigue siendo el mismo. No sé si tendrá aparcacoches pero hay un parking a la espalda en la calle de detrás. Paseo Pintor Rosales, 30.

          8/10 €€(€€€€  https://www.restaurantepiudiprima.com/  --

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        MADRID DIRECTO  (Min. 1.01.57)

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Foto AliOli's © 4/12/2016

  • SALON DES FLEURS. Preciosísimo salón de té que es también Floristería ó quizá al revés, floristería que es salón de té; lo digo por aquello que parece que prima. El local es un oasis de calma y colorido, lleno de jarrones con flor cortada y plantas en sus 2 plantas. Muy bonito. Creo que es más floristería que salón de té porque tiene muy pocas cosas para merendar. Yo le daría un empujón en el tema meriendas pero quizá prefieran que prime la venta de plantas. Ideal para una reunión de amigas a media tarde. Guzmán el Bueno, 106.

     7/10    €/€€€€ http://www.salondesfleurs.es/  --

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Foto AliOli's

  • THE TOAST CAFE. Hasta aquí me trajo mi hija a desayunar después de un pinchacito de análisis. Buen sitio para desayunar si estás por el barrio. Tienen una carta muy muy extensa con gran variedad de desayunos pero también de sandwiches, tortillas, hamburguesas, ensaladas, smoothies, zumos, y 3 postres caseros (puedes ver la carta en el video). También cuentan con 8 grifos de diferentes cervezas. Puedes pedir si no un brunch consistente en un 1° (tostas muy sanas de aguacate, salmon,etc) + un 2° (huevos elaborados de distintas formas, bagel, etc) + café/té + zumo por 16€; el brunch es de lunes a viernes hasta las 14hs. Sábados, domingos y festivos de 11hs-17hs.  La decoración mona, tipo rural, muebles y sillas de madera, creando un ambiente agradable para instalarte en alguna de sus mesitas (mejor a la entrada que es más luminoso; el fondo resulta un poco oscuro) con tu ordenador. La única pega es que, si te sientas al fondo, sales con un poco de olor a cocina en la ropa porque la puerta de la cocina la mantienen abierta y ventila hacia donde tú estás 😏. Fernando el católico, 50.

    6.5/10 €/€€€€ http://www.thetoastcafe.es/    --

    VIDEO

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  • ULTRAMARINOS OCTAVIO. Es una tienda de ultramarinos, bueno... seamos coherentes... es una gran tienda gourmet o delicatessen pero con precios de ultramarino; es decir que los precios son de barrio y no de tienda de lujo. Cuenta con varios mostradores (el del embutido, el del salmón, donde te ofrecen el salmón BENFUMAT elaborado de manera artesanal que yo descubrí en la Feria Gourmet y es una delicia; en este mostrador también ofrecen algunos encurtidos). Asimismo encuentras infinidad de estanterías con legumbres, mermeladas, miel, conservas, etc etc. Y al fondo una inmensa bodega (nevera de puertas de cristal) donde te pones a llorar de lo que ahí se guarda; 200 referencias de quesos nacionales y del mundo. Una especialidad es el Almogrote una masa de untar que elaboran mezclando un queso de cabra de La Gomera con mojo canario que es delicioso para mezclar con su pasta CIPRIANI. Octavio viaja todos los años a las ferias de Suiza, Francia, etc buscando los mejores y más rebuscados fabricantes para traérnoslos a nuestros paladares. Tiene quesos de lo más exclusivos, al igual que las conservas: pimientos y espárragos de un productor navarro pequeño que asa los pimientos en el hornillo en la plaza del pueblo a la antigua usanza y son deliciosos; para que os hagáis idea de la exclusividad y lo artesanal de muchos de sus productos y productores. También tiene muchas referencias de vinos, mayoritariamente españoles, pero igualmente muy exclusivos, seleccionando pequeñas bodegas. Al fondo del local hay una pequeña barra donde puedes degustar cualquier cosa de la tienda y el local termina, bajando unos escalones, en una zona con mesas que empezó a funcionar hace un mes donde quieren potenciar las catas y servir comidas de la escueta carta que ofrecen a base de tostas, tablas, ahumados... y 3 postres, entre ellos, una tarta de queso que está muy buena aunque no es fluída. Ah y también te sorprende que, en un sitio que no es un restaurante, te ofrezcan un cocido de primera con todos sus vuelcos; como dice Octavio: “me parece increíble lo que nuestro cocinero es capaz de hacer en ese mini espacio y sin cocinas”. Es un negocio familiar que comenzó con tiendas en el mercado de San Anton y de Barceló y que Octavio ha continuado ahora abriendo esta tienda y que sus hijos seguirán también. Me encantan este tipo de tiendas y más si consigues mantener una charla con Octavio sobre gastronomía que es un tema apasionante para los que nos gusta el buen comer y el buen producto. Cea Bermudez, 54. 

    9/10   https://lacharcuteriadeoctavio.com/ --

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