ALGARVE (Portugal)

Mapa de Algarve (Portugal)

De Este a Oeste

En el mapa aparecen señaladas las playas que AliOli's conoce...

 

VILLAREAL DE STO. ANTONIO (Este)

“DOM PETISCO” Cocina típica portuguesa, Bacalao, pescados, almejas (acordaros del cilantro que le echan a todo y no nos gusta mucho a los españoles). Tiene una terraza encima del agua que enfrente está isla canela. El aspecto al entrar desmerece, aunque lo han arreglado entero (2018) pienso que a raiz de la apertura del Beach pegado.

7/10

Tfno: 35-281541853 https://www.DomPetisco

Foto AliOli's

"ASSOCIAÇAO NAVAL DO GUADIANA". Este restaurante perteneciente al club naútico de Villareal de San Antonio está aquí de toda la vida pero hacía mucho tiempo que no venía. Tiene unas vistas sobre el Guadiana muy relajantes y agradables, cuenta con una terraza que está literalmente encima del agua y, si comes dentro, tiene una gran cristalera que no te quita ni un ápice de vistas tampoco. La mesa bien vestida aunque un poco antiguo todo, pero con su servilleta de tela y todo correcto. En cuanto a la comida digamos que es correcta. El aperitivo super abundante típico portugués (tengo en cuenta a la hora de pedir tu comida) incluye: paté de atún, mantequilla salada, queso, aceitunas, escabeche de jurel, buñuelitos de bacalao, panes variados, y paté de campaña; ¡una barbaridad!. Cuando vimos esto cancelamos uno de los platos principales. Pedimos unos langostinos al ajillo que eran de muy buen tamaño pero no me gustó que están cocinados en aceite creo que de girasol, o un aceite no muy bueno; zapateira que es el txangurro vasco, que estaba riquísima, y muy grande y de plato principal pedimos lo que creíamos que sería una simple pieza de presa y trajeron un plato enorme (tipo plato combinado) con pimientos, tomate asado y patatas; muy muy abundante. No pedimos postre. En resumen: es un sitio muy agradable en el que creo que se acierta más con la cocina típica portuguesa; yo había pedido el bacalao dorado pero lo anulé al ver la cantidad de comida. Avda. República, 25A (Villareal de San Antonio).

6.5/10

35-1281513038 https://www.Associacao_Naval_do_Guadiana --

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Foto AliOli’s

CUCA. Este restaurante de Villarreal está siempre hasta la bandera pero por fin, al ser fuera de temporada, conseguimos comer aquí un dia. La razón de su lleno total es la fabulosa RCP que ofrece. El interior no vale nada porque es oscuro y sin más. Hay que comer fuera en la terracita donde puedes elegir tu pescado en el mostrador refrigerado que tienen ahi. Nosotros pedimos sardinillas a la brasa que eran como boquerones; yo no soy muy de sardina y esto me pareció que estaba ESPECTACULAR; de platos principales pedimos un lenguado MARAVILLOSO para dos al increíble precio de 12€ y viene acompañado de un arroz caldoso muy portugués y ensalada buenísima de tomate, cebolla y lechuga francamente rica. De postre un flan. Y agua y coca cola al increible precio de 30€ los dos. Intenta reservar e intenta comer aquí. Es de lo mejor de Villareal. Rua primeiro de Maio 55 (Villareal de Sto. Antonio).

8/10 

Tfno: 35-281541853  https://www.-Restaurante_Cuca.html

Foto AliOli's

“GRAND BEACH CLUB” Nueva apertura verano 2018. Aquí había una  discoteca abandonada y en ruinas y han reconstruído todo maravillosamente. Qué lujo los portugueses! qué cuidado todo. Es el beach club del hotel de 5* "Guadiana" que está en la Avda. principal de Vilareal de Santo Antonio y que abre sus puertas en septiembre 2018. Tiene una pequeñísima playita que desaparece cuando sube la marea, restaurante y una piscina infinity de agua salada gozosa. Es el sitio más chic de la zona en estos momentos; el restaurante está bien, le falta un poco de rodaje a la carta y al servicio pero cenamos bien la verdad con una carta muy ecléctica con cosas muy diferentes; mezcla de cocina portuguesa e internacional y con una montaje de mesa muy especial: los servilleteros, la vajilla preciosa, las velas, la mantelería y servilletas de hilo; francamente siguen estando los portugueses a la cabeza en diseño de casa y de mesa. La piscina una gozada de plan y las butacas y banquitos que cuajan el resort muy agradables para tomar una copa, un cocktail o un mojito de su extensísima y variadísima variedad en carta; eso sí... no son baratos: un mojito cuesta 13€. La calma, las vistas y el entorno merecen 100% la pena aunque solo sea una vez. Puedes ver todo en el video que acompaño.

10/10

Tfno: 35-281543025 http://grandhousealgarve.com/  -- --  - -

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Foto AliOli's

SEM ESPINHAS” Platos muy elaborados y raciones enormes. Está en el paseo principal del pueblo frente al puerto deportivo. Este es un pueblo precioso para patear y tomar copa o café luego en la plaza de la Iglesia. Se come muy bien y no caro.

8/10

Tfno: 35-281544605 http://www.semespinhas.net

Foto Alioli's ©

"NUTTY" Es una Yogurtería, heladería, crepería.  Está todo riquísimo. Son unos helados historiados, tipo "Rocambolesc" en Madrid y, como ya no sé si vamos a poder volver a los catalanes, pues está bien resarcirse aquí de helados durante todo el verano. Son de yogur y luego les pones todos los toppings que se te ocurran. 

Tfno: 35-1969881335 https://www.facebook.com/nuttyvrsa/

CASTRO MARIM

Foto AliOli's

“COMPANHIA DAS CULTURAS” NUEVO VERANO 2019. Vine a conocer este hotel al que no dejan acceder si no estás alojado, pero me hicieron el favor de dejarme entrar y comer algo allí. Pues bien es una finca de 40 hectáreas con varios edificios dentro y 2 piscinas. Las construcciones que se conservan de la antigua casa de labranza son el lagar donde se prensaba el aceite que actualmente es un salón y otro edificio que es otro salón. Las habitaciones están en otros edificios. También de nueva construcción son los "hamman", edificio donde se encuentran los baños turcos, sauna, y sala da masajes. El hotel es todo muy minimalista, muy Zen, con una enorme sala donde se practica yoga y meditación. No hay televisión, ni wifi (sólo en un salón) y se respira una inmensa tranquilidad. Dispone también de 4 apartamentos para una estancia de familia. Tiene unos horarios un tanto extraños de comida y cena. Comidas (en plan snack) de 14.30h a 18.30h. La carta muy reducida incluye: ensaladas, tostas, gazpacho (que no tenía el día que fuimos) y algún escabeche... todo muy light; no tiene coca-cola pero en cambio sí cerveza, lo cual me pareció un contrasentido frente a la vida light y sana. Las dos piscinas tienen un aspecto muy agradable. Si quieres unas vacaciones de paz cerca de las playas portuguesas este es tu sitio. A mí no me va mucho, porque, como sabéis, soy bastante adicta a las Redes y sin wifi estoy perdida jajajajaj.Fazenda S. Bartolomeu (Castro Marim)

6/10

Tfno: 35-1281957062 http://www.companhiadasculturas.com/  -

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VILA NOVA DE CACELHA (Este)

"CASA AZUL" Lo reabrieron después de unos años cerrados. Aún no he ido. Sí fuimos en su primera etapa. Ahora me han dicho que se come bien. Tiene arriba una terraza muy agradable.

7/10

Tfno:35-969360087 https://www.tripadvisor.es/

“CONVERSAS DE ALPENDRENUEVO VERANO 2019 vinimos de visita a este hotel que no acepta visitas externas sin estar alojados pero sus encantadores dueños nos atendieron. Tiago y Marta abandonaron sus trabajos en Lisboa hace 3 años al nacer su hijo y decidieron emprender este fantástico proyecto junto al mar del Algarve construyendo todo esto desde cero a su imagen y gusto.  El hotel esta en una parcela bastante grande con unos cuantos árboles centenarios maravillosos en uno de los cuales han construido una habitación de madera entre sus ramas; ¡una chulada! También cuenta con un huerto bastante grande que les provee de sandías, calabazas, pimientos, pepinos, lechugas, etc. El edificio, todo en blanco, de cubierta plana y prácticamente todo en una planta, ofrece 11 habitaciones (algunas suites) y 1 apartamento con cocina para vacaciones familiares, más la “tree room”. Todas ellas diferentes y con nombres que invitan a la tranquilidad: “no clock” “no stress” “no pressure” etc. Y con decoración preciosa y muy cuidada en ropa de cama como todo lo portugués. Los baños igualmente con cómodas duchas incorporadas a la habitación sin barrera ninguna. En el centro se encuentra la piscina y la terraza donde se sirven las cenas a la luz de esas lámparas de paja y candelabros ideales. No sirven comidas como tal, unicamente snacks de 13h a 18h tipo tostas y ensaladas. Sí sirven cenas más formales a partir de las 20h. La ubicación es de interior (no está en la playa) pero sí se encuentra muy cerca de cacela velha que -para mí- es una de esas playas a las que volver siempre con nada que envidiar al Caribe. Es un sitio muy apetecible para pasar unos dias y aprovechar visitando esta zona de Portugal. Entrada de Santa Rita, 36 (Vilanova de Cacela).

8/10 http://conversasdealpendre.com --

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CASA VELHA” En el pueblo de Fabrica. Es un pueblo ideal y desde lo alto donde está la iglesia hay unas vistas maravillosas. Este restaurante sin más, para salir del paso y comer ahí antes de ir a la playa o cenar a la vuelta .

6/10

Tfno:35-281952297 https://www.facebook.com/

foto Alioli's ©

"CASA DA IGREJA" Lugar en lo alto del pueblo de Vila Nova de Cacelha. Después de un día de playa no dejes de ir a tomar algo allí. Suele estar siempre lleno y con cola, pero puedes pedirte un vinho verde y sentarte con él en los banquitos junto a la Iglesia a contemplar esas vistas únicas que te quedarán en la retina para el duro invierno. ¡DE MIS VISTAS PREFERIDAS!. Si no consigues sentarte en los banquitos de madera fuera, reserva para ir otro día. Comida a base de chorizo brasa, ostras, almejas y algún pescado. Menú muy reducido pero plan super agradable por la ubicación principalmente.
 
7.5/10
 
Tfno: 35-1965891240
 

Foto AliOli’s

“CHÁ COM AGUA SALGADA”. NUEVO VERANO 2019. En realidad el plan de esta noche era cenar en el sitio de los pescados de Tavira, pero estaba cerrado porque era Lunes... pero que nos enteramos cuando los primeros llegaron a la puerta (es un sitio que no admite reservas; tienes que ir hasta allí; por eso no habíamos llamado). Así que hubo que improvisar ¡y no era fácil! puesto que éramos 14 para sentarnos a una mesa. Llamé a este sitio que tenía en mis apuntes e, increíblemente, tenían una mesa para nosotros, a pesar de ser -como digo- CATORCE personas. Pues bien llegamos a este chiringuito de arquitectura contemporánea en madera muy muy bonito. Es más que un simple chiringuito de playa (sólo lo llamo chiringuito porque está sobre las dunas de la playa pero en realidad es un restaurante como Dios manda). Nos sentamos “a la vasca” y pedimos la bebida. A continuación hojeamos la carta que es muy extensa, y pedimos los entrantes: el couvert (aperitivo) como siempre en Portugal tan completo, y además este distinto al habitual y muy muy rico (crema de salmón, crema de pimientos caramelizados, aceitunas y queso de cabra dulce). Como entrantes a compartir: gambas en tempura con salsa agridulce (12€) que estaban muy ricas; pulpo sobre cama de grelos y batata (14€) DELICIOSO y muy tierno; vieiras con mantequilla de vino de Oporto (13€) también ricas. Como platos principales hubo de todo, ya que éramos muchos: bacalao con alioli crujiente sobre espinacas y patatas cocidas (17€) que estaba MARAVILLOSO y es una gran ración; Magret de pato con puré de patata (16€) que resultó un tanto seco; Lomo de atún a la parrilla con verduras y tártara (15€) grandísima pieza de atún a la brasa con buen punto y sabor; Tartar de atún con rúcula y chalota crujiente (12€) que estaba mediocre muy poco sabor; Risotto de setas (14€) que mejoró al pedir un poco más de queso pero no era de lo mejor de la carta; Ventresca de cochinillo (14€) que estaba bien, sin más, aunque buena ración y mucho acompañamiento. Me quedé con las ganas de pedir un postre. El servicio fue buenísimo y la rapidez y tiempos de los platos perfecta. El local súper agradable con la iluminación perfecta y en una noche de temperatura deliciosa junto al mar. La mesa muy correctamente vestida con cambio de platos y cubiertos y el vino tinto portugués me pareció riquísimo. Hubo gente que opina que había raciones pequeñas para el precio que tienen; a mi no me lo pareció, los platos portugueses siempre van muy acompañados y con emplatados completos y llamativos a la vista. En definitiva a mí me pareció un sitio al que volvería y quizás con luz de día para ver bien su ubicación. R. da Praia da Manta Rota (Vila Nova de Cacela).

7/10 €/€€€€ https://www.chacomaguasalgada.com/.  -  -

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PRAIA DE CABEÇOS (Este)

“SEM ESPINHAS” Restaurante chiringuito encima de la playa. Una playa preciosa. Es más bien para comer cuando estás en la playa.  Un día fuimos a cenar y la carta nos pareció escasa. Muy ricas las almejas y los pescados a la plancha. También tienen brochetas y la sangría blanca que hacen típica de portugal .

7.5/10

Tfno:35-1281956026http://www.semespinhas.net/

Foto AliOli's

“SOMBRA E AGUA FRESCA" Último chiringuito inaugurado en esta zona. Es de lo más agradable que hay para comer, tomer un mojito o simplemente sentarte a tomar el sol con una música de fondo buenísima. Encima de las dunas y con unas vistas absolutamente relajantes. La carta incluye pescados, también hamburguesas y ensaladas. Estuvimos en Semana Santa y estaba de capa caída, maravilloso por un lado, porque estábamos solos y pudimos disfrutar de una agradabilísima comida con un exquisito pescado y a buen precio, pero mal por otro lado porque al siguiente día volvimos a comer ahí y fue un verdadero desastre; nos empezaron a traer cosas que no habíamos pedido y resultó que se les había terminado todo, o quizá es que no lo habían tenido y no nos lo dijeron. Un descontrol que seguramente organizarán para la temporada de verano porque si no, va a ser imposible que funcione.

7/10

Tfno:962667068 - 934794782  https://www.sombraeaguafresca.algarve/  --

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PRAIA VERDE (Este)

Foto AliOli's

“GUARITA TERRACE” Terraza para tomar una copa con unas vistas espectaculares y una puesta de sol preciosa aunque en esta zona el sol no se mete por el mar. No pidáis mojito, ¡malísimo!. Otras copas sí.

8/10

Tfno:35-1937981857https://www.facebook.com

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“PEZINHOS N'AREIA” Ubicado en la misma playa que el anterior, pero más abajo, más en la arena. Buenísima también la sapateira, el pollo al curry, el bacalao dourado. Te ponen un aperitivo de la casa (que te cobran convenientemente claro) riquísimo como en todo Portugal: aceitunas, aceites con el pan, patés y la clásica mantequilla salada. Es uno de mis favoritos.

9/10

Tfno: 35-1281513195

http://www.pezinhosnareia.com/ --

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Foto AliOli's

"O INFANTE PANORÁMICO" Maravilloso restaurante en cuanto a ubicación, comida y precio. La verdad que reúne casi todo. Exquisitas las brochetas de rape, las almejas, la sapateira y las cataplanas. Impresionantes las vistas. en esta última ocasión (verano 2018) hemos pedido de nuevo las brochetas que siguen siendo buenísimas y pescados; un lenguado meunieur tamaño tiburón que estaba extraordinario. Los postres son ricos también sobre todo la "bolo de bolacha" (tarta de galletas). Los precios no son tan caros como si te pides eso en España aunque este año creo que los han subido.

8.5/10

Tfno: 35-1281956207

https://www.facebook.com

TAVIRA

Foto AliOli's

VELA2”Otro descubrimiento de verano 2018. Es increíble que existan estos sitios. Aquí puedes comer todo el pescado que quieras por 10€ (sí, sí, has oído bien!!) y eso incluye también las patatas asadas. El pescado que te toque es el del día, cuando fuimos nosotros eran lubinas, doradas y sardinas infinitas ¡todas las que quieras o puedas comer!. Y además riquísimas hechas al carbón todas en su mismo punto ¡Extraordinario!. El local es tremendo, parece que vuelves a la era franquista con esas águilas, pero nada más allá... resulta que es una especie de peña del Benfica y de ahí tanto águila suelto. El entorno cutrecillo, servilleta y mantel de papel, etc. pero qué le vas a pedir...

8/10

Tfno: 35-1281323661

https://www.tripadvisor.es    --

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XICKEN PIRI PIRI. Es un asador de batalla para ir en plan mogollón porque tiene cero glamour. Eso sí baratísimo y con variedad de recetas de pollo y también carnes (picanha, bife, lagarto de cerdo, etc.). También en fin de semana tiene un buffet por 10€ pero no lo he probado. A mí el pollo piri piri me encanta, yo también lo hago y me sale riquísimo, diría que más rico que en este sitio, jajajaja. El local es inmenso y desangelado y también dispone de una terraza asimismo inmensa. Delante tiene un gran parking que lo hace más cómodo. Llegamos aquí en Semana Santa que estaba todo cerrado y es una buena opción para algo rápido y barato. Los acompañamientos los puedes pedir aparte (patatas, arroz, verduras...). 

6/10

Tfno: 351 281 328 635

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OLHAO

Foto AliOli's

"VILAMONTE FARM HOUSE". NUEVO VERANO 2019Vinimos de visita a este hotel que es maravilloso para venir a pasar unos días de sosiego y relax total. No está en la playa, lo que hace que tenga una temperatura ligeramente más calurosa pero lo puedes solucionar con un baño en su fabulosa piscina. Cuenta también con pista de tenis. Las habitaciones están dispersas en casitas a lo largo de toda la finca en edificios bajos y extendidos en horizontal. Cuenta con un restaurante "Terra" para la hora de comer y otro más lujoso para las cenas. En Terra comimos y la comida no dice nada. Carta sencilla a base de ensaladas, hamburguesas, carnes, pescados, bastante cara pero nada destacable. Los comedores, salones, etc están decorados con muchísimos gusto y en plan rústico (como su nombre indica; en plan Farm) como sólo los portugueses saben hacerlo. Al igual que las mesas. En el hall de entrada hay un cristal enorme desde donde se ven las cocinas y también en la entrada hay un pequeño supermercado para los clientes del hotel. Grandes y agradables jardines por los que dar unas buenas caminatas, un laguito en el que poder sentarte bajo los árboles con un buen libro e infinidad de espacios para hacerte agradable la estancia. Sitio dos Caliços, 8700-069 (Moncarapacho).

10/10 https://www.vilamonte.com/   --

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ALBUFEIRA (Centro)

"PINE CLIFFS RESORT" Otro fabuloso complejo en el Algarve, en este caso en Albufeira. Está totalmente reformado y se ubica encima de otro acantilado entre un bosque de pinos, como su nombre indica, en la maravillosa playa de Falesia. Es perfecto para unas vacaciones familiares ya que contempla mucho el entretenimiento de los niños. Nosotros estuvimos unas Navidades con toda mi familia, hermanos, sobrinos, etc. y fue otro éxito de organización de AliOli's Trips. Tiene varios restaurantes, uno de ellos sobre el acantilado y varias piscinas. Consta de un edificio principal y otros dispersos por las hectáreas de terreno donde se ubican las habitaciones y zonas de juegos de niños y actividades de adultos como dardos, billar, etc., y algunas tiendas. Tiene la gran comodidad del ascensor para bajar a la playa ya que el acantilado es prácticamente impracticable. Las habitaciones son fabulosas algunas decoradas con azulejos preciosos a modo de cabecero. Dispone también de campo de golf, SPA y tenis. Muy recomendable!.

9.5/10

Tfno: 35-1289500300   https://www.pinecliffs.com

Foto Alioli's ©

"LA CIGALE" Restaurante con unas fabulosas vistas sobre la playa de Olhos de agua. Cocina típica portuguesa (pescados, arroces, cataplana, etc.) y el inconfundible bacalhau; todo de muy buena calidad. Sitio recomendable y agradable. No pueden faltar los clásicos aperitivos a base de manteiga y azeitonas. Mesa bien vestida y buen servicio. No se accede con coche hasta el restaurante pero hay un parking donde acaba la calle y luego peatonal.

8/10

Tfno: 35-1289501637

http://www.restaurantelacigale.com

ARMAÇAO DE PERA (Oeste)

Foto Alioli's ©

"ROCHA DA PALHA" Restaurante que nos recomendaron en el hotel porque queríamos cenar encima del mar. Es una especie de chiringuito un poco más lujoso, sobre la pequeña playa de Armaçao de Pera. Al llegar te traen los típicos aperitivos de Portugal a base de aceitunas, mantequilla salada y pasta de gambas riquísima. Pedimos la -también típica- sangría blanca tan refrescante y unas almejas (sin cilantro) buenísimas y muy grandes y un pargo a la brasa que estaba espectacular. El servicio un poco pesado y despistado. La vista de la playa muy agradable y los asientos y toldos de paja le dan un aspecto chill out muy apetecible para ir a tomar una copa por la noche.

8/10

Tfno: 35-1967164244   restauranterochadapalha.pt   --

"VILALARA THALASSA RESORT" Hotel de 5* con una de las ubicaciones más maravillosas que pueda haber. Está en un acantilado sobre la praia cova redonda, que es una playa, no sé si privada, pero prácticamente, ya que el acceso es desde el hotel únicamente. Eso sí, acceso duro, a través de 90 escalones. El hotel está construído en grupos de pequeños edificios como tipo chalecitos. En cada grupo de edificios hay un número determinado de habitaciones. Nosotros, como improvisamos, nos tocó una "Suite Emotion" dando al jardín, la entrada a la habitación rara como por un sótano, pero la terraza y las vistas a los preciosos jardines del complejo. Suite tremendamente grande 72m2 y comodísima, con amplio baño, saloncito junto a la habitación, grandes armarios y fabulosa terraza con un sofá chill out. El complejo también cuenta con 3 grupos de piscinas dispersos por las hectáreas del jardín, así como pista de tenis y paddle. Ah, mención aparte merecen los jardines, con una vegetación extraordinaria e incluso un lago con cisne. Cuenta con 2 restaurantes, unos más informal en la piscina principal, sobre el mar, con carta más sencilla (hamburguesas, ensaladas, sandwiches) donde también se sirve el desayuno buffet, extraordinario por cierto; y otro restaurante en un primer piso también de la piscina con una carta más elaborada y que resulta más caro. Entre edificios te transportan en buggies de golf. Cuenta con un Centro de SPA y Thalasso que no hemos utilizado.

9/10                                         

Tfno: 35-1282320000  https://www.vilalararesort.com/es/ --   --

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FERRAGUDO (Oeste)

Foto Alioli's ©

"REI DAS PRAIAS" . Otro restaurante más sobre la playa. Este no está en un acantalilado sino a pie de playa, concretamente en la praia dos caneiros . En verano debe estar imposible llegar porque no hay casi espacio donde aparcar al final de una carretera que muere en el restaurante. Riquísima calidad de comida y servicio. En este caso nos decantamos por una pasta con pescados y mariscos de la zona (almejas y enormes langostinos) y antes los aperitivos suyos y un carabinero a la plancha que estaba extraordinario de bueno. Los postres, un bolo de chocolate y una crême brulée también estaban deliciosos.

8/10

Tfno: 35-1282461006

www.restaurantereidaspraias.com   --

SAGRES (Oeste)

"POUSADA DE SAGRES" Excursión imprescindible desde Albufeira. Este final del país es espectacular. Las vistas desde esos acantilados quitan el hipo. No hay playas, solo atlántico puro. En esta zona de Portugal no hay realmente nada que visitar en cuanto a arquitectura, así que estas visitas son las que hay que hacer. En Sagres se fabrica la famosa cerveza portuguesa.  Comimos en la Pousada que es el único sitio un poco apetecible en la zona. Comida normal de hotel sin más excentricidades. La vista de la Pousada sobre el mar desde la piscina es espectacular o, como dicen los ingleses, que abarrotan esta zona, "breathtaking".

7/10

Tfno: 35-1282620240 https://www.pousadas.pt/en/hotel/pousada-sagres 


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