21. nov., 2020

PEZ FUEGO

REPOST. Vinimos a cenar aquí porque tiene una terraza atravesando el restaurante pero al llegar a la terraza me di cuenta que estaba totalmente cerrada y, la única mesa que está cerca de la puerta abierta por donde circula realmente el aire, estaba reservada, así que nos sentamos en la terraza exterior (en la acera) con una estufa a cada lado. Esta terraza no está cubierta ni nada, solo sombrillas, pero es bueno saber que a la hora de comer le da el sol. Ya conocía pez fuego y me volvió a gustar. Puedes leer AQUÍ el post de mi anterior visita y todo sobre el local, además del video. El grupo Oter no se equivoca con su oda al buen producto y su cocina de mercado. Sus verduras siempre son deliciosas y sus carnes y pescados igual. Nos trajeron un aperitivo a base de una crema de calabaza calentita que se agradece y unas gordales. En esta ocasión pedimos: alcachofas en flor a la plancha (17.50€) que estaban riquísimas y de platos principales: Cola de Merluza de Burela a la bilbaína (23€) riquísima pieza y frescura, además me parece que el precio está bastante ajustado para la calidad excepcional del pescado; le faltó algún acompañamiento; Hamburguesa de angus (16.50€) con el punto justo de la carne en la parrilla y gran sabor. De postre Torrija de brioche (7.50€) un postre rico para rematar una cena muy agradable. Tuve la oportunidad de charlar largo rato con D. Gerardo que creó este imperio desde la nada y desde abajo. Orense, 68.

8/10 €/€€€€  https://pezfuego.es/  -IG-

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