PEZ FUEGO
REPOST. Vinimos a cenar aquí porque tiene una terraza atravesando el restaurante pero al llegar a la terraza me di cuenta que estaba totalmente cerrada y, la única mesa que está cerca
de la puerta abierta por donde circula realmente el aire, estaba reservada, así que nos sentamos en la terraza exterior (en la acera) con una estufa a cada lado. Esta terraza no está cubierta ni nada, solo sombrillas, pero es bueno saber que
a la hora de comer le da el sol. Ya conocía pez fuego y me volvió a gustar. Puedes leer AQUÍ el
post de mi anterior visita y todo sobre el local, además del video. El grupo Oter no se equivoca con su oda al buen producto y su cocina de mercado. Sus verduras siempre son deliciosas y sus carnes y pescados igual. Nos trajeron un aperitivo a base
de una crema de calabaza calentita que se agradece y unas gordales. En esta ocasión pedimos: alcachofas en flor a la plancha (17.50€) que estaban riquísimas y de platos principales: Cola de Merluza
de Burela a la bilbaína (23€) riquísima pieza y frescura, además me parece que el precio está bastante ajustado para la calidad excepcional del pescado; le faltó algún acompañamiento;
Hamburguesa de angus (16.50€) con el punto justo de la carne en la parrilla y gran sabor. De postre Torrija de brioche (7.50€) un postre rico para rematar una cena muy agradable.
Tuve la oportunidad de charlar largo rato con D. Gerardo que creó este imperio desde la nada y desde abajo. Orense, 68.
8/10 €/€€€€ https://pezfuego.es/ -IG-
Comentarios recientes
Me alegro que te haya gustado. Espero que la uses
Muy buena guía gastronomica!. Gracias.
Pues para no gustarte lo que escribo y parecerte basura, observo que bastantes post míos has leído.Mejor cómprate un blog donde opinar, en vez de opinar sobre otras opiniones ¿Siempre lo mismo?otra …
Si escribes un blog es para que la gente lo lea, y como dices que tambien puedo escribir el mío pues eso hago, opinar. Además leyendo sobre otros sitios que también escribes es siempre lo mismo…