ATLANTIK CORNER
En el local donde se ubicaba "La bomba" que cerró hace un tiempo se ha instalado este restaurante de comida atlántica Luso-Española. Sí sus especialidades son principalmente portuguesas (el dueño lo es) pero también tiene una carta variada de pescados y verduras de cocina internacional. El local es muy agradable (ya lo era cuando era el otro restaurante) y está un poco re-decorado. Cuenta con una terraza muy amplia (casi más grande que el restaurante) donde estuve cenando. Yo reservo siempre en terraza pero al llegar me encontré que esta terra es realmente tan cerrada como el local, por lo que pedimos que nos abrieran las ventanas. En verano supongo que es mucho más abierta porque tiene paneles correderos que se abren totalmente. La decoración de la terraza está muy acogedora, con sofás de terciopelo azul claro y vajillas, cristalerías y servilleta (de tela) ideales tipo paño de cocina todas diferentes. El servicio estupendo, con mascarilla y pantalla. De aperitivo trajeron una pequeña tarrina de paté. Para comenzar, de entrantes a compartir: Ensaladilla de pulpo (14.90€) que estaba muy buena y original; Croquetas de centollo (12€/6 un.) con una bechamel jugosa y fluída ¡deliciosas!; Alcachofas al carbón con langostinos en tempura (18.40€/3 un.), estaban buenísimos los langostinos, y no tanto las alcachofas que les sobraba alguna hoja exterior y resultaban duras; Como platos principales: Bacalao dorado (bacalhau à bras) (14.90€) que estaba delicioso, es una receta que me encanta con sus patatas paja y su aceituna negra ¡buenisimo!; Lomo de corvina (19.30€) que estaba bueno, pero la guarnición demasiado vegetariana toda; Carrillada melosa (17.60€) sobre un puré de patatas que estaba EXTRAORDINARIA, lo mejor de la cena; Hamburguesa de vaca madura (13.50€) flojilla, y el pan ligeramente quemado; Tacos mexicanos de vaca madura (19€/3 un.) estaban buenos pero les falta una salsa porque resultan ligeramente secos. De postres: Pan de Lò (5.50€) que es riquísimo, yo soy fan de ese bizcocho portugués, incluso he estado en su fábrica de Felgueiras (Portugal) desde donde lo enviaban a los Reyes de Portugal allá por el año 1730 fecha de inauguración; Torrija de brioche (6.90€) que no vale mucho, también es verdad que voy con el experto en torrijas número 1, mi 😇; también una mousse de chocolate (5.70€) que estaba muy buena. No dispone de aparcacoches y el aparcamiento es complicado porque además tampoco hay ningún parking cercano. Pedro Muguruza, 5.
7/10 €/€€€€ https://atlantikcorner.com/ -IG-
Comentarios recientes
Me alegro que te haya gustado. Espero que la uses
Muy buena guía gastronomica!. Gracias.
Pues para no gustarte lo que escribo y parecerte basura, observo que bastantes post míos has leído.Mejor cómprate un blog donde opinar, en vez de opinar sobre otras opiniones ¿Siempre lo mismo?otra …
Si escribes un blog es para que la gente lo lea, y como dices que tambien puedo escribir el mío pues eso hago, opinar. Además leyendo sobre otros sitios que también escribes es siempre lo mismo…