19. feb., 2020

L'ENTRECOTE CAFÉ DE PARIS

Cena con cuñadas y hermana. No hay muchas opciones. Unicamente un menú a base de entrecot, patatas y una ensalada verde (sólo lechuga). La historia de este restaurante, mejor dicho, de la salsa de mantequilla, se remonta al año 1930 cuanto el matrimonio Boubier empezó a elaborar esta receta en Ginebra para ir dejando el legado a su hija posteriormente. La salsa es una mantequilla de hierbas densa muy rica. No tanto la carne que no me pareció nada para tirar cohetes. En Madrid tenemos desde hace muchos años el restaurante "l'entrecote" que es el mismo concepto pero a mí me gusta más todo: la carne es mejor, la salsa es buenísima aunque es cierto que más clásica, incluso las patatas mejores y más abundantes. Aquí ya para gustos los colores o los sabores🙂. En café de Paris es este menú único al precio de 24€, bebida aparte. También pedimos una tarta de queso no reseñable y un tiramisú riquísimo. La decoración es muy parisina con esas sillas francesas ideales de madera y cintas de colores trenzadas. Este concretamente tiene espacio interior y una terraza acristalada climatizada donde estuvimos; muy agradable si no fuera porque es donde se permite fumar claro...😲! La mesa muy parisina con esos mantelitos individuales de papel y servilleta también de papel😠. El servicio muy amable y el encargado muy expresivo contándono la historia del restaurante y hablando de las tartas de quesos que -como sabréis si me seguís- las pido siempre!. Feliz Boix, 8. 


6/10  €/€€€€ http://cafedeparis-sp.com/. -IG-