PIU DI PRIMA (Reapertura)🇮🇹
Este restaurante que estuvo años en la Calle Hortaleza y cerró hace un tiempo, ha reabierto en el barrio de Argüelles; sí, nada que ver, una zona mucho más residencial y lujosa. El local es asimismo lujoso, muy grande y en dos plantas, presidido por un mural de Sofía Loren que es su seña de identidad. Estuve invitada a la inauguración y me gustó muchísimo. Arriba tiene una barra quizá demasiado importante para mi gusto y las mesas todas ellas bajas. Y abajo tiene una planta con sofás y butacas dedicada a copas con otra barra. La propiedad y la cocina están en manos de las mismas personas que antaño, lo que hace que la operativa sea la misma que antes. Todo lo que sirvieron en el cocktail de inauguración estaba buenísimo y con gran detalle: una mesa inmensa con todo tipo de embutido italiano; otra mesa con un queso parmesano de esos gigantes con las lascas perfectamente colocadas en forma de flor; otra mesa con un steak tartar exquisito y un risotto de morir en el que te añadían individualmente tu trufa; y después abundantes bandejas con vol au vent, cucuruchos con alcachofas fritas, canapés de brandada de bacalao; canapés de queso gorgonzola, y todo tipo de pequeñas exquisiteces. De postre sacaron tiramisú y panacotta. ¡Todo exquisito!. Siempre tuvo muy buena cocina y sigue siendo igual (para muestra el catering). Tuve oportunidad de echarle un vistazo a la carta y los precios de las pastas normales están en torno a 14-16€; donde sube un poco más el precio es en los platos que son sus especialidades y en los que llevan trufa, donde ya nos vamos a 26-30€. Huelga decir que la pasta es artesanal y fresca y la elaboran a diario. Si sois de los que os gustaba el antiguo Piu di Prima tenéis que venir a este porque sigue siendo el mismo. No sé si tendrá aparcacoches pero hay un parking a la espalda en la calle de detrás. Paseo Pintor Rosales, 30.
8/10 €€(€€€€ https://www.restaurantepiudiprima.com/ -IG-
MADRID DIRECTO (Min. 1.01.57)
Comentarios recientes
Me alegro que te haya gustado. Espero que la uses
Muy buena guía gastronomica!. Gracias.
Pues para no gustarte lo que escribo y parecerte basura, observo que bastantes post míos has leído.Mejor cómprate un blog donde opinar, en vez de opinar sobre otras opiniones ¿Siempre lo mismo?otra …
Si escribes un blog es para que la gente lo lea, y como dices que tambien puedo escribir el mío pues eso hago, opinar. Además leyendo sobre otros sitios que también escribes es siempre lo mismo…