14. dic., 2021

TORCUATO

Cena de Navidad con mis amigas en este sitio que ya conocia del verano en su fabulosa terraza; leelo AQUI. Ahora vengo a su zona interior, han abierto sus salones para el invierno y son impresionantes. Qué pedazo de local, muy lujoso, unos techos maravillosamente conservados y restaurados de lo que fueron las  oficinas del periódico ABC ¡MAGNIFICO!; en alguno de los salones quizás me sobra el cambio de luz de rosa, a amarillo, a morado; resulta un poco mareante. La mesa redonda de mármol blanco muy bonita vestida (lástima la servilleta de papel). El servicio fueron hiper amables porque nos cambiamos de sitio mil veces y les mareamos bastante. La comida muy bien; pedimos alcachofas con foie y panceta (10€/2un.) muy ricas y bien elaboradas, sin hojas duras; steak tartar de picaña (20€) con una presentación curiosa en forma de corona, estaba bien pero con poca fuerza porque no preguntaron el punto de picante; lasaña de rabo de toro (19€)  magnifica, la pasta crunchy y el relleno sabrosísimo; salmorejo con helado de idiazabal (9€) este plato me encantó cuando lo descubrí en "raimunda" otro de los restaurantes del grupo; el helado le da un toque estupendo; Tiradito de lubina con ajoblanco (14,50€) con un emplatado precioso y muy rica la mezcla de sabores, Maki de atún picante, cebolla crujiente y spicy mayo (13,90€/8pzs) creo que el sushi que ofrecen aquí está bastante logrado y a buen precio aunque esta vez me gustó menos que en verano; noodles con kimchi gratinado y atun rojo (17€), estaba rico pero creo que lo mas flojo. Es un sitio donde se come bien, perfecto para grupos de amig@s y a un precio muy razonable. Serrano, 61.

7.5/10. €/€€€€  https://restaurante-torcuato/  -IG- VIDEO