4. oct., 2021

LAKASA - Repost

CENA FOODIE. Por tercera vez vengo a Lakasa. En esta ocasión para cenar con unos foodies que no conozco y que Clara Villalon nos ha reunido en torno a esta mesa gastro de 6. La cena resultó muy agradable y lo pasamos muy bien. Clara dirige la cena y decidimos que nos ponemos en manos del chef y que nos ponga lo que a él le parezca bien; estas cosas suelen ser peligrosas... y así fue... el peligro resultó en 62€. Os cuento lo que fue la cena: todo en raciones individuales, tipo menú degustación: los míticos buñuelos de idiazabal que son ¡Soberbios!, de mis platos Fav de aquí, en el mismo plato el fiambre de callos que ya conocía y que es algo muy original y rico pero me sobran las pipas; Longueiron que es una variedad de navaja que no le vi la gracia, plato sin más; Bonito en salazón con almendras laminadas, buen plato riquísimo bonito; boletus y parmentier de patata ¡Estratosférico!, el sabor y olor de esos boletus eran de otro mundo; mormo de atún encebollado ¡gran plato!, el mormo es una parte del atún que no había probado nunca, muy jugoso; corzo que me pareció sin más, muy insípido y eso que la caza suele tener sabores penetrantes; Solomillo wellington en esta ocasión me decepcionó, la carne tenía muy poco sabor y mira que soy yo fan de esta elaboración para el solomillo (hasta yo lo hago). De postre trajeron tarta de queso que estaba tan rica como siempre y tarta de limón que la esperaba mejor. Todo ello regado por un vino francés del valle del Loira muy rico. Estuvimos en la terraza y el servicio fue, como otras veces, estupendo pero, esta vez, me gustó menos la cena... quizás fuera también por lo que pagamos que nos pareció a todos un poquito subido de precio. Le bajo medio punto respecto a la ultima vezPlaza Descubridor Diego de Ordás, 1.

8/10  €€€/€€€€   https://lakasa.es/   -IG-