7. jun., 2021

ASADOR MARIA EUGENIA (Ctra. Bayona-La Guardia)

Sitio muy recomendable para cuando ya estás cansado de tanto pescado y marisco (aunque yo no me canso). Perfecto plan familiar, con niños pequeños ya que cuenta con una zona de parque infantil con toboganes, etc. También otra zona con césped donde sentarte a tomar una copa después, la terraza dando al mar, y otra terraza más dentro desde donde no ves el mar con una carpa como para hacer algún evento. y, si llueve, cuenta con un salón interior. Todo muy sencillo y muy humilde pero comodísimo, limpio y agradable. La comida, como os decía, es a base de carnes de muchos tipos, no sólo el clasico churrasco, sino que también ofrece picaña, presa, etc. Hay una parrillada con precio cerrado que incluye varias carnes, chorizo criollo, etc, pero no la pedimos porque para dos era demasiada cantidad; ésta de 2 personas cuesta 28€; también tienen otra para 4 personas que vale 61,50€. La carta incluye también: tostas, pescados, ensaladas, y entrantes a compartir tipo salmorejo, croquetas, pulpo, etc. Pedimos las carnes por separado (entraña y churrasco de ternera) que viene acompañado por patatas y pimientos de padrón. El pan estaba muy bueno, típico gallego, lo traen en una bolsa de papel. Estaba todo muy bueno y muy tierno, también los acompañamientos. Tienes que acercarte a ver cómo es la parrilla con esas brasas y las cosas tan ricas que ponen. De postre pedimos una crema de queso, rica, y un brownie rico pero con demasiadas nueces. La verdad que unos postres muy elaborados para un sitio así. El servicio fue estupendo y la mesa limpia y con bonitos platos; servilleta de papel pero no esperaba menos... No deja de sorprender cuando no es más que es un sitio de carretera. Carretera Rocamar, 1.

7/10 €/€€€€ https://www.facebook.com/AsadorMariaEugenia/ -IG-    VIDEO