28. feb., 2021

ULTRAMARINOS QUINTIN (Repost)

El interior de este local es precioso. Está distribuído en dos plantas y en la planta calle, además de las mesas, tiene una zona de tienda con venta de embutidos, quesos, verduras, etc. presentado como si fuera un puesto de un mercado. Estuvimos hace poco y, como nos resultó tan agradable la terraza (que han puesto por el COVID) y comimos muy bien, pues volvimos a comer. La terraza tiene alguna plantita que la hace agradable y una mampara que separa un poco del ruido de Jorge Juan. La calle Jorge Juan está preciosa y animádisima con terrazas una tras otra, que antes no todas estaban.  Nos sentamos y traen una tapa de chorizo con picos y una crema de calabaza buenísima. Pedimos para compartir 1/2 de Rollitos de Alcachofa y pato (9€) que estaban bastante flojos porque además no tienen nada de sabor a alcachofa; también un Arroz con faisán (18€) que recordábamos exquisito. Pues bien en el arroz se les fue la mano con la soja (tanto que yo reconocí inmediatamente que llevaba soja) y estaba salado. Después, como platos principales, pedimos Solomillo Broche (28€) que son unas tiras gordas de solomillo a la parrilla que estaba bueno, aunque tampoco tiene ningún misterio el que esté bien si la carne es buena; este plato venía acompañado con patatas fritas. También 1/2 Fabada (10€ aunque no la cobraron)  que tenía buen recuerdo de la otra vez, pues bien.... estaba pasada y la fabe vino abierta y rota; tuvimos que devolverla a cocina. De postre Torrija a la Sidra a la que nos invitaron. Una lástima de comida porque no tuvieron un buen día y casi todo fue un fiasco, además no es un sitio barato. Eso sí, el servicio fue maravilloso, pidieron todo tipo de excusas y no discutieron en ningún momento que los platos salieron mal. Pensaréis que qué menos, ¿verdad? pues no todo el mundo funciona igual. Lamentándolo mucho le voy a bajar 1 punto en esta mi 3ª visita. Podéis leer aquí mi visita anterior de noviembre. Jorge Juan, 17.

7/10 €€/€€€€   http://ultramarinosquintin.es/    -IG-

VIDEO