29. nov., 2020

ULTRAMARINOS QUINTIN

REPOST. Restaurante del grupo "El Paraguas" y para mí uno de los que mejor se come de todos. Nos sentamos a comer en su terraza sin reserva. Nueno... miento! Fue realmente merienda cena porque nos sentamos sobre las 6 de la tarde. La terraza es de las temporales que ha concedido el Aytmnto pero está muy bien montada, muy agradable y con estufas! Mesas y sillas altas. Si quieres leer más sobre el interior etc lee la visita anterior. De aperitivo nos trajeron una crema riquísima y que se agradace siempre en invierno. Para comer pedimos, arroz de faisán (17€) que estaba ESPECTACULAR con ese colorcito y sabor de un buen fondo; lo incluyo en mis arroces FAV; fabada (8.50€) igualmente riquisima con el compango aparte de gran calidad. Para terminar una tosta de puerros (20€) que me decepcionó; no porque estuviera mala pero sí porque me esperaba algo absolutamente diferente; esperaba lo que es una tosta de toda la vida, algo ligero y pequeño y esto es un plato demasiado historiado y pesado con bechamel; además el precio no se corresponde si realmente lo consideran una tosta y de puerros, que no es de txangurro.  Aun así, lo dicho...! Estaba bueno!.  No pedimos postre. Jorge Juan, 17. 
8/10  €€/€€€€  http://ultramarinosquintin.es/  -IG-

VISITA ANTERIOR. Restaurante también propiedad de Sandro y Marta. Un restaurante que también es tienda "delicatessen" además de frutería. Una curiosa y atractiva novedad por su coqueta decoración con puestos de verdulería y frutería. Tiene dos plantas. Siempre está animadísimo, a cualquier hora. Yo estuve cenando en la planta de arriba que es un poco más tranquila. Todo muy rico aunque un poco caro. El servicio era bueno a pesar de estar aisladas arriba. Jorge Juan, 17.

8/10     €€/€€€€  http://www.ultramarinosquintin.es/