3. nov., 2020

BOCA A BOCA

Siguiendo a la búsqueda de las terrazas recalamos aquí. Lo denominan "bar de tapas" pero a mí no me pareció un bar... y lo de las tapas....veo que es más de raciones y platos... eso sí! con una carta bastante extensa. Lo que sí tiene de tapeo son conservas de marisco gallegas. Terraza de las que han robado a las plazas de aparcamiento, con moqueta de césped artificial y nada más. Ni sombrillas, ni techo, ni paredes. Hay otro trozo de terraza en la acera que sí tiene sombrillas. El local interior es bonito (puedes verlo en el video). En cuanto al servicio, hacía años que no me atendían tan super bien, el encargado no puede ser más entregado, amable y servicial ¡qué maravilla!. La mesa informal pero con algunas fuentes muy chulas como la de los boquerones. De aperitivo nos traen 2 boquerones con unas patatas de bolsa y 2 aceitunas; los boquerones regularcejos. Entrantes a compartir: Alcachofas a la plancha (11.99€) DELICIOSAS!!, Ensaladilla de langostinos con espuma de carabinero (10.90€), la ensaladilla estaba muy floja pero la espuma muy rica y vistosa, hace que el plato resulte más original que la clásica ensaladilla; una Gilda (2.10€) con boquerón, el boquerón -como ya he comentado antes- muy flojo. Como platos principales pedimos: Boquerones fritos (9.80€) que no valen nada; bien es cierto que comparo con los del Sur y la fritura no tiene nada que ver; Roastbeef de vaca vieja madurada con setas chinas y edamame (17.05€) que estaba muy rico. Ojo! los precios de la carta se incrementan en un 10% en terraza. De postre pedi la tarta de queso (7.70€), que siempre me gusta probar en todos sitios, y me defraudó; no es fluída (aunque te dicen que sí) es realmente como esponjosa, textura diferente a las "de moda" y sabor demasiado salado para mí. Además resulta muy pesada, me llevé el resto que no pude terminar a casa para que la probara mi hija. Félix Boix, 8

6.5/10  €/€€€€  https://www.restaurantebocaboca.es/  -IG-

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