5. feb., 2020

EL INGREDIENTE (Repost)

Ibamos al cine aquí al lado (Conde Duque) y reservamos para tomar algo rápido. Nos dieron 4 sitios en la barra que no es demasiado cómoda porque chocas las piernas con una balda que tiene. Ponen con mucho detalle el plato, bajoplato etc y servilleta de tela. Estaba lleno y eso que era un miércoles... y había una música que sonaba muy estruendosa, pedí que la bajaran y lo hicieron, pero al momento, vino otro chico y la subió de nuevo. Tiene una carta cortita pero muy apetecible todo y además también ofrecen cosas de fuera de carta. De aperitivo traen una cremita parecido al caldo gallego pero era una crema portuguesa, muy sabrosa. Pedimos todas las cosas para compartir que es la mejor forma de probar más cosas: arroz de pato que estaba bueno pero yo lo recordaba mejor, ración muy generosa; sandwich cubano con papada que estaba delicioso con una mezcla de salsas y hierbas muy logradas; steak de pato, muy original y muy redondo con sus aderezos, me gustó mucho. De postre una tarta de queso que no vale nada, no me gustó. En resumen, sigue siendo un sitio donde se come muy bien y a precios muy asequibles (RCP top). Para mas detalles lee el post de mi anterior visita AQUI. El parking más cercano está en la misma calle en el numero 18. Alenza, 5.

7.5/10  €/€€€€  http://elingredienterestaurante.com/   -IG- 

VIDEO