24. jun., 2019

GOBU BURGER🍔

Local sencillo, que no dice nada, en el Barrio de Salamanca con barra, mesas altas y mesas bajas. La carta tiene entrantes a base de ensaladas, aros de cebolla, salmorejo, bravas, etc. y como platos fuertes las hamburguesas que tienen su originalidad en algunos de sus componentes que no ves en otros sitios; como por ejemplo: guiso de surtido de setas, salsa de frutos rojos, pera confitada, pimientos del piquillo, manzana caramelizada. En cuanto al resto de los ingredientes de la hamburguesas son los tradicionales. A destacar que puedes elegir también entre mollete o pan normal de burger y también cuentan con pan para celíacos; al igual que hay una hamburguesa de tofu para veganos. Puedes pedirlas acompañadas de patatas fritas, patata asada al carbón o ensalada. Pedimos como entrante unas alcachofas con oreja y salsa romescu que estaban muy regulares; lo mejor del plato la oreja. Y después diferentes hamburguesas de las que yo destacaría la calidad de la carne de vaca rubia gallega que es deliciosa y también las patatas fritas que son muy ricas y caseras (nada de congelados). Los tamaños a elegir son de 160gr. ó 250 gr. (de 9,90€ a 16,90€ la de foie) y también puedes pedir cualquier variedad pero con carne de wagyu de 200 gr que cuestan todas 18.50€. Para terminar ofrecen en carta 6 postres de los cuales dos son sin gluten también: la tatin y la tarta de queso. Si eres celíaco disponte a poder comer una cena rica con postre incluido sin tener que diferenciarte del resto de comensales.  Gral. Pardiñas, 8.

7/10 €/€€€€ http://www.gobuburger.com/  --

VIDEO