ÚLTIMOS/PRÓXIMOS VISITADOS

18. oct., 2019
15. oct., 2019

Increiblemente estuve en la primera apertura de un new york burger que estaba por cuzco en el año 2009. Era un local pequeño en dos plantas y eran las primeras hamburguesas que se salían de lo normal (hamburguesas de diseño gourmet para entendernos), despues de knight square y de Alfredo's. La cuestión es que crecieron como la espuma por la materia prima utilizada, el picado diario de su carne, los no conservantes ni artificios y su manera de cocinar la carne al carbón que le da ese toque ahumado; todos estos factores son la clave de su éxito que les ha llevado a contar con varios locales en Madrid a los que no había vuelto nunca desde aquella visita. Pues vine al de la Moraleja Green para comprobar que se merecen el premio obtenido como "mejor diseño de superficie de interior" y la verdad que el local es chulísimo, grande, de techos altísimos y bonito. La carta es súper completa con infinidad de variedades de hamburguesas, diferentes tipos de pan, diversas salsas y muchas y apetecibles guarniciones; 4 tamaños de carne. Pero no sólo de burgers vive el hombre; también ofrecen muchas ensaladas y unos tacos de pulled pork (11.50€) que pedimos de entrante que estaan riquisimos. También de entrante alitas de pollo ahumadas en su barbacoa (4.50€) muy logradas. Después los platos principales: Brisket burger (11.50€) que es a base de carne desmenuzada con patata asada ¡exquisita!; Soho burger (11.90€) con queso cheddar, aritos de cebolla y bacon ¡rica, rica! acompañada de puré de patata con salsa de carne; Brooklyn burger (11.90€) con queso crema, bacon y cebolla caramelizada, con patatas gajo; costillas de vaca angus (15.50€) que se deshacen y separan del hueso sin necesidad de cuchillo; de postre una cookie caliente con helado (4.95€) que no estaba nada caliente la cookie pero estaba riquisima. El servicio super amable aunque tardaron un poco en cocina en traer los entrantes. resulta muy cómodo porque el Centro Comercial tiene parking. Avda. de Europa, 10-Ed. Sur (Alcobendas).

8.5/10  €/€€€€   https://newyorkburger.es/

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 Lee AQUÍ la noticia del premio que le acaban de otorgar.

14. oct., 2019

ECHA UN VISTAZO A LAS PARADAS EN LA A5 (Ctra. Extremadura) AQUÍ

9. oct., 2019

Realmente vine para hacer fotos de la fachada antigua de 1907 e incluirla en #baresalioli pero finlamente terminamos tomando el postre tras cenar de picoteo cerca. Como digo es un local que conserva su antigüedad y carisma con los azulejos de las paredes, esos espejos enmarcados en maderas, los gruesos cristales de las mesas y los carteles con los rótulos de antaño.  Su fundador fue Luis Montón, oriundo de Tomelloso que viajó a la capital trayéndose sus vinos y azulejos para montar este negocio y El Anciano Rey de los Vinos. Estuvo cerrado desde 2015 pero, afortunadamente, reabrió sus puertas en 2016. Tienen las clásicas torrijas de siempre remojadas en leche o vino, además de otras variedades más modernas (de mango, dulce de leche, etc.). Yo pensaba que las de sabores estarían remojadas en esos sabores pero ¡que va! simplemente te añaden un líquido (aroma) de esos sabores en el plato junto a la torrija; esto no me gustó.  Probé la torrija clásica de leche y estaba muy buena, absolutamente casera y recién hecha. Tiene esa ventaja frente a otros sitios que están sacando torrijas recién hechas continuamente hasta la hora de cierre (23.30h.). No pude hacer foto de la torrija porque se me apagó el móvil cuando iba a dar al botón (siempre tan oportuno!). Además de las torrijas cuenta con una carta de tapas y raciones tipicas madrileñas (callos, rabo de toro, ensaladilla, torreznos, etc.). El local estaba lleno de extranjeros y el servicio es super amable y atento. Calle de la Paz, 4.

7/10  €/€€€€  https://www.tripadvisor.es/La_Casa_de_las_Torrijas-Madrid.html  -IG-

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