24 julio, 2022

REST. PERIPLO PORTIXOL (Palma)

Este restaurante está en una zona de Palma que era considerada mala zona, la rehabilitaron, las casas se restauraron y ha quedado una zona monísima, muy tranquila, agradable, con una mini playa delante, no muy buena pero decorativa a la vista y aquí se han ubicado bastantes restaurantes todos muy buenos.

La mesa con mantel y servilleta de tela, elegante. Estamos en la terraza, la zona interior también es bonita y no demasiado grande. La terraza es muy estrechita.

El servicio magnífico a cargo de una chica jóven. 

La cena que pedimos fue: de aperitivo traen una mantequilla super cremosa ¡deliciosa! con un pan tostado igualmente riquísimo; Después para compartir Anchoas cantábrico (16,50€), vienen cinco en la ración y están muy ricas, regadas con aceite y cebollito; Calamares fritos (18,50€) ¡magníficos! crujientes y muy bien fritos;. Como platos principales: Lenguado (40€), su precio es de 50€/Kilo y pesaba 800 gr, me parece un buen precio para estar donde estamos y estaba soberbio; Cap Roig (56€) es este pescado rojito tan local, tan típico de estas aguas, el precio es de 70€/kilo y este pesada 800gr. ¡magnifico!; ambos pescados eran para 2 personas y de ellos cenamos los 4. También pedimos para acompañar los pescados Pimientos piquillo asados (9,50€) riquísimos y Patatas al ajo (6,50€). Por cierto! querían haber pedido ostras porque es una de sus especialidades y resulta que nos dijeron que un extranjero se había comido 30 y les había dejado ya sin ostras jajajaja. De postre helados: de mango (3,75€) y de vainilla y almendra (3,75€). Pedimos 2 copas de José Pariente (5,75€/copa). Salimos a 46€ por barba que me parece una magnífica RCP porque en otros sitios te fríen con los precios de los pescados. Carrer del Vicari Joaquim Fuster, 67 (PALMA DE MALLORCA).

8.5/10     €€/€€€€     https://www.periploportixol.com/              -IG-                                          VIDEO

Comentarios recientes

27.06 | 06:28

Me alegro que te haya gustado. Espero que la uses

27.06 | 06:13

Muy buena guía gastronomica!. Gracias.