Asesoramiento de Viajes y Gastronomía
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LE PRÉ SAINT JEAN (Pézenas). Cena en el centro de Pézenas en este sitio catalogado como "Bib Gourmand" en la guía michelin. Local no demasiado grande, en el que estuvimos al fondo del todo en un rinconcito muy agradable, silencioso y tranquilo. La zona de la entrada es como más abierta e incómoda con la puerta en el medio que, cada vez que la abren, te debe dar todo el viento. Es un restaurante más lujosillo con la mesa vestida con mantel y servilleta de tela y precios elevados. El jefe de sala y todo el servicio en general funcionó muy bien. De aperitivo trajeron unos palitos de queso con una especie de bloque de foie frío que estaba muy bueno; también trajeron una sopa de remolacha que me pareció riquísima y muy original y con una presentación preciosa, con una flor hecha de crema de zanahoria. El sistema de menu funciona con 2 menús de los que eliges entre 3 entrantes, 3 segundos y 2 postres; 39€ el menú promenade y 59€ el menú Balade gourmande. También puedes pedir de carta, que te ofrece todos los platos de los dos menús a precios fijos: los entrantes del menú promenade a 22€; los entrantes del menú balade a 32€; los principales del menú promenade a 28€ y los del menú balade a 34€. También en carta puedes elegir entre los postres a 15€ o un plato de quesos por 13€. Un poco lioso!. Nosotros no queríamos un menú entero porque para cenar me pareció mucho. Así que pedimos 1 plato principal del menú Balade: Ternera asada, jugo de cebolla caramelizada, colmenillas, muselina de aceite ahumado (34€), la carne estaba jugosa pero le sobrara el puré debajo de la salsa; estaba buena la bolita de acelga rellena, pero es un plato demasiado historiado; mi partner in crime se pidió un plato principal del menú Promenade : Bacalao empanado, con una espuma no sé muy bien de qué y unas verduras por debajo a modo de pisto (28€), ¡no me convenció!, muy rebuscado todo el plato. Para terminar 2 postres del momento (28€): uno era a base de unos trozos de manzana asada, ganaché de chocolate blanco, praliné de cacahuetes y helado de vainilla ¡estaba bueno! y el otro era un postre todo a base de naranja pero que tampoco me convenció porque al final hera como un helado de naranja ¡sin más!. La verdad que me pareció caro para lo que pedimos que fue 1 plato principal y 1 postre cada uno. Pagamos 46,50€ por cabeza, sin vino. 18 Av. Maréchal Leclerc, 34120 (PÉZENAS).
6.5/10 €€/€€€€ https://restaurant-leprestjean.fr/nos-menus/ VIDEO