HUELVA (España)

CARTAYA

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CONSOLACION NUEVO VERANO 2019. Cena en este sitio que lleva aquí desde el año 1958 pero al que jamás habíamos venido. El local es mucho mas grande de lo que aparenta por fuera. Tiene varios espacios separados. A la entrada una gran barra con algunas mesas y taburetes altos y pasando mas al fondo una zona que es toda acristalada y con techo movil que se debe convertir en terraza; más dos salones. La mesa sencilla con servilleta de papelšŸ˜. El servicio correcto. Vamos a la comida; pedimos como entrantes: un foie (8.50€) que dijeron que venía con compota de manzana y cual fue mi sorpresa y desilusión cuando noté que la compota era de castañas (me horrorizan las castañas!); creo que esto es algo que deben decir y advertir ¿y si alguien es alérgico? también venía con un pan brioche en pedacitos que se habían pasado con el tostador; en definitiva un plato bastante mediocre; también unas tortillitas de gambas (2.50€) que estaban muy buenas (nada aceitosas); salmorejo de remolacha con parmesano (4€) que estaba muy rico y era buena ración; canelones de rabo de toro (5€) también ricos. Como platos principales: bacalao gratinado sobre cama de puré de patata (14€) que estaba muy logrado de punto y de tamaño; solomillo de ternera con salsa de boletus y foie (19.50€) (eso dijeron...) pero la salsa no sabía ni a lo uno, ni a lo otro... sabía a perfume y ¡estaba horrible! Una lástima porque el solomillo era espectacular!; Y unos salmonetitos (10€) que fue lo mejor de la cena (es que es mejor no meterse a experimentar). En resumen: esperaba más de este sitio que tan buenas recomendaciones tiene!, aunque también es cierto que tiene unos precios muy ajustados sin entrar en pedir pescados al peso.  Dispone de un gran parking delante. Avda. Consolación, 2.

 6/10 €/€€€€ http://www.restauranteconsolacion.es/

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PUNTA UMBRÍA

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"UNO BEACH". Nuevo descubrimiento Primavera 2019. Llegamos y la primera impresión es un poco decepcionante, porque yo me esperaba que estuviera en una bonita playa y está ubicado en una playa de río y tiene enfrente todas las chimeneas de las industrias de Huelva, con lo cual las vistas son muy feas. El local es un chiringuito, pero más que un chiringuito porque es construcción de ladrillo digamos. La mesa bien vestida, con gracioso mantel y bonita servilleta aunque es una pena que sea de papel (para unas cosas es chiringuito y para otras no). La verdad que la comida fue de menos a más. Os cuento: al llegar tardaron una eternidad en atendernos, y con el calor que hacía sólo queríamos beber algo, y cuando por fin nos atienden el camarero que nos tocó era bastante poco simpático; cuando preguntamos por los pescados nos dijo que los tenían en el mostrador refrigerado para verlos; mišŸ˜‡se acercó y pudo comprobar que había un pargo muy apetecible que fue lo que pensamos pedir porque los hacen en espetos y deben estar riquísimos, pero el camarero le informó sólo del peso, no del precio y, menos mal que él estuvo espabilado, se acercó a la mesa a mirar la carta y comprobó que el pescadito nos iba a costar ¡¡90€!! nada más y nada menos. Eso no tiene ningún sentido; tu no puedes tener solamente pescados inmensos y ofrecerlos sin decir el precio cuando sabes que va a salir carísimo para 2 personas. Deberían tener pescados más pequeños para que el precio sea más asequible ya que cuesta a 6€/100gr. Increíble ese precio, máxime en un sitio como Huelva donde se come muy bien y muy barato en todas partes. Esto me fastidió bastante la verdad. ¿Estamos en un chiringuito o en un restaurante de lujo para permitirse esos precios?. Pedimos la bebida y la cerveza nos la traen caliente. A continuación la comida: para picar un tartar de corvina con manzana, huevas y wakame (14€) que estaba rico con el toque de la manzana pero para mí le sobraban las huevas; salmorejo tradicional con huevas de atún, pesto de anchoas y alga codium (7€) que no me gustó demasiado, creo que abusan de las huevas y de las algas y además estaba caliente y con lo espeso que es y caliente, no hay quien lo digiera. Como platos principales: corte de corvina con crema de puerro asado y salicornia (16€) que estaba muy rico, el pescado perfectamente hecho y así me quité la espinita del rodaballo; y presa ibérica con migas de Aracena (15€) que también estaba muy logrado y la carne en su punto. De postre torrija con crema catalana (6€) que también estaba muy buena para terminar la comida. No pedimos vino. Cuando habíamos terminado se acercó la encargada o dueña a preguntarnos qué tal todo y ella sí fue súper amable y terminó de arreglar la comida. En resumen: creo que la cocina resulta un poco ambiciosa dándole una vuelta de tuerca a platos tradicionales a veces no muy bien conseguidos; los entrantes más flojos que los platos principales. Te das cuenta de cómo de diferente puede resultar una experiencia dependiendo de quíen y cómo te atiendan...; por eso digo que, en nuestro caso, fuimos de menos a más.  Calle Almte. Pérez de Guzmán, 24 (Punta Umbría).

6.5/10 €/€€€€ https://www.tripadvisor.esUno_Beach_Club.html   --

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EL ROMPIDO

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"DOÑA GAMBA" Nuevo descubrimiento de verano 2018, aunque nos pilla lejos. Merece la pena por los precios de derribo que tiene. Las raciones de 250gr de gambas valen 9€, las coquinas también y todo va en consonancia con esos precios. Perfecto para comidas con mucha gente porque sale genial de precio. Está en el Centro Comercial El Faro con unas bonitas vistas sobre el puerto. Está siempre muy lleno y no reservan.

8/10

Tfno:618 81 36 72

https://www.tripadvisor.es  --

"ULTRA MARINO" Nuevo descubrimiento de Semana Santa 2019. Es un gastrobar con fusión de sabores. Ese tipo de cocina es muy novedoso en la zona porque en Huelva todavía siguen con la cocina de producto de la zona y no salen mucho más allá. Estuvimos en la terraza que es muy agradable; está en 2ª línea de agua (no es mar, es el río Piedras) pero por un huequito lo ves. El interior está puesto muy agradable también. La carta es original, sin carnes y pescados al uso. Pedimos salmorejo con atún crudo, wakame y helado de albahaca que estaba delicioso con esas mezclas tan curiosas; Mollete de pez espada en manteca también sabroso; gambas de cristal fritas con huevo frito una bomba de plato EXQUISITO; Chilly crab con fideo y pack choi, fue el plato que menos me gustó; el cangrejo no tiene apenas chicha y los fideos no me gustan de ese tipo, yo pondría unos fideos de arroz, los que traía estaban pasados y son demasiado gordos; Arroz seco de morcón, yema de huevo y trigueros que estaba muy bueno, no he comido nunca un arroz tan original, el morcón o hay algo que le confiere un toque dulce que está muy bien; Solomillo de ternera, tallarines de trufa, pesto de pistachos y mantequilla de trufa, es un plato muy historiado y laborioso que resulta rico, aunque el solomillo es una rodaja de carne demasiado fina. De postre todo tipo de Milkshakes que tienen en carta elaborados algunos con frutas naturales y otros con helados; también ultramisú y crumble de choco que es un tiramisú masterizado que parece una mousse de chocolate. El camaremo un tipo encantador; en la mesa de al lado estaba comiendo Xanty Elías el Michelin de Huelva que ya conozco también. Yo creo que pueden llegar muy alto; ahora mismo hay que tener en cuenta que no llevan ni un año. Conviene reservar.

7.5/10

Tfno: 603472512

 https://www.tripadvisor.es/Ultra_Marinohtml   --

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HUELVA

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“ACANTHUM” Fuimos a cenar en familia, con alguno de mis hermanos y sobrinos. Mesa de 9.  Para los adultos una experiencia, pero sobre todo para los chicos (para algunos era su 1ª vez en un Michelín) que lo disfrutaron mucho. El menú está compuesto de 6 platos + postre y nosotros añadimos un plato más, tartar de jarrete ibérico, que me decepcionó porque me pareció poco sabroso, no lo hubiera añadido. Me encantaron los sugerentes nombres de los platos "la zanahoria que quiso ser carne" "bébete y cómete El Rompido" etc, todos ellos haciendo clara alusión a Huelva, sus playas y sus productos. Lo más rico de todo fue la zanahoria que está braseada y ahumada hasta empaparse bien de los aromas del jugo de buey ¡exquisita!. Una de mis sobrinas es celíaca y no hubo ni 1 segundo de duda al servirle su menú perfectamente adaptado con, incluso, 2 tipos de pan sin gluten. Por cierto, nuestro pan riquísimo, uno de masa madre y otro de cerveza negra original y muy bueno + colines + regañás, todo ello elaborado artesanalmente en Almonte.  Gran mezcla de platos, sabores y texturas bien logradas, y producto siempre de la tierra. El precio del menú son 48€, precio muy asequible pero que al final sube por encima de 60€ con el pan y el aceite (+2€ por persona), el otro plato que pedimos y los vinos y las bebidas. Respecto a los vinos he de decir que -a pesar de no ser unos super entendidos- nos pareció una bodega un poco extraña (por decirlo de algún modo); creo que, al menos, 1 ó 2 referencias conocidas debería haber en la carta y no que todos los vinos eran desconocidos y además caros. El local es pequeño y bien insonorizado. Muy buen servicio compuesto de un equipo numeroso y bien enseñado ¡Y Xanty un crack! un tipo listo, muy amable y simpático con cero enDiosamiento que tanto se da en este mundillo de las Estrellas. Estuvo con nosotros charlando un buen rato y aguantando mi interrogatorio; quien me sigue ya sabe mi interés por el mundo de la gastronomía y a lo que se arriesga... . En resumen un sitio que se debe conocer si estás en Huelva y al que volveremos a probar más cosas ya que dispone también de carta, aparte de los 2 menús.

7.5/10

Tfno: 959245135 www.acanthum.com

 

ISLANTILLA

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“ITALIAN LOUNGE-CLUB DE GOLF” Subiendo hacia el golf siguiendo las indicaciones del hotel Islantilla Golf Resort. El club está justo enfrente del hotel. Tiene una terraza muy agradable sobre el campo de golf y se puede desayunar muy bien ó cenar italiano spaguettis, virutas de foie, carpaccio, risottos, etc. Todo muy cuidado, la ubicación, el servicio, las mesas

8/10

Tfno: 959486336  http://www.islantillagolfresort.com

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FANDADO (Hotel AMA). NUEVO VERANO 2019. Vinimos aquí porque yo tenía muchas ganas de conocer sus menús desde Semana Santa. Mesa de 14. El restaurante Fandado cuenta con dos menús degustación con varias tapas por 15€, bebida aparte. Pues bien, el menú II que ofrecen los sábados tengo que decir que no me gustó nada. Voy a explicar el por qué: Todo el menú me pareció muy pretencioso. Y además considero ambicioso el intentar elaborar un menú con especialidades peruanas (ceviche, ensalada), persas (ensalada), japonesas (Ramen), etc; por este motivo yo hubiera preferido ir a probar el menú I que seguramente esté más logrado ya que está elaborado (por lo que he podido leer) con producto local y son tapas del lugar. Meterse a elaborar un ramen y un ceviche sin más, es muy difícil. Esas elaboraciones son muy complicadas y no todo el mundo las domina. También es verdad que por 15€ quizá no pueda pedir que esté todo logrado y delicioso, pero entonces prefiero pagar más y que esté todo (o casi todo) rico, ya no pido la excelencia. En esta cena sólo me pareció bueno la tortillita de camarones (local), el bacalao y la libre interpretación de su lasaña de cordero. Todo lo demás muy muy flojo, con sabores muy poco integrados y estridentes. En cuanto a los postres se abusa de la fruta y muy poco de algo tan delicioso como el chocolate u otros muchos dulces infinitamente más apetecibles. La macedonia era una bomba de Vodka, y el exceso de piña hizo desmerecer lo que estaba más rico que era la tortita, precisamente por eso, porque era más fruta y más piña lo que llevaba dentro. Tampoco la presentación del menú es la forma de hacerlo, todo en mini cuenquitos y todo en un mismo plato grande en montoncitos. Puedo llegar a comprender que por 15€ no puedan estar haciendo cambios continuos de platos y cubiertos, pero entonces yo no pondría menú degustación o cobraría más por hacerlo mejor. Como parte positiva he de decir que el servicio fue maravilloso, a cargo de una chica encantadora y profesional; así como la ubicación en una terraza muy agradable dando sobre los jardines del hotel en una noche de temperatura ideal. También ayudó a que la experiencia fuera más positiva el pasar un buen rato en compañía de nuestro grupo de amigos. En líneas generales tengo que decir que en Huelva aún queda mucho camino por recorrer en cuanto a gastronomía se refiere. Es una pena que con el productazo que ofrece el mar, la huerta y Jabugo no haya más sitios de cocina elaborada donde poder disfrutar de verdad. Av. de las Cumbres, (ISLANTILLA).

4.5/10

Tfno:959873200 https://www.sentido-ama-islantilla

 

“BEACH CLUB” Cocina más elaborada. El sitio es muy bonito. Pegado a la playa pero no se ve la playa. Tiene una piscina y algunos días actuación en directo. Muy pesados sirviendo y la cocina no es buena. Deberían contratar a alguien más experto porque el sitio merece la pena. Si no eres de paladar muy exigente, puedes probar.

6/10

Tfno. 959646070 http://www.islantillagolfresort.com

JABUGO

“CINCO JOTAS” Increíble el complejo que tienen aquí montado los de 5J. La enorme nave de estética cortijo andaluz alberga la fábrica, tienda, bodega, degustación... y realizan visitas de 1 hora en variedad de idiomas. La tienda es a todo lujo; vende unos estuches para guardar tu jamón con cajoncitos como un auténtico cofre del tesoro; también todo tipo de cuchillos y por supuesto, jamoneros. La bodega como una auténtica taberna donde degustar su maravilloso producto. Es un orgullo español el contar con este producto y tener esta forma tan maravillosa de darlo a conocer al mundo; todo el que paseaba por allí era extranjero. Crta. Huelva - Badajoz s/n.

10/10 https://www.cincojotas.com/  --

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"EL PALADAR DE JABUGO" Primera tienda ibérica que te encuentras cuando vas de Huelva a Badajoz. Es muy buena tienda y la oferta es muy grande. Está todo muy bien colocado para que te entre por los ojos; el escaparate y la entrada tiene toda su gracia con la familia de cerditos de  hierro ahí comiendo y los imanes. Muchas estanterías con todo tipo de cosas, además de jamones, quesos, aceites, mermeladas, ginebras y licores de la marca ganadora de varios premios "Martes Santo". Te cortan, envasan y envían tu jamon a toda España.

8/10 
Tfno: 677303612

https://es-es.facebook.com/El-Paladar-De-Jabugo

LA ANTILLA

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“MERCADO DE LA ANTILLA” Mercado de abastos clásico de un pueblo pero con una materia prima también clásica de un pueblo; es decir, todo fresquísimo y directo de las huertas. Los pescados y gambas son extraordinarios, a destacar el atún y el puesto de jamón ibérico "Fería" es extraordinario. El puesto de tomates 1º de la esquina donde está Fería merece mención aparte. Esos tomates de su huerta no tienen parangón, yo me los llevo a Madrid. No dejes de dar una vuelta y comprar algo; te preparan los pescados en caja con hielo para llevar y el jamón al vacío

8/10    --

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"EL RINCON DE LOLA TAPAS". Desde que cerraron Abril16 este es el sitio más parecido a aquel que tanto nos gustaba. Está en la calle peatonal principal del pueblo y el local es una terracita en la acera con toldo por encima. Muy muy informal pero con unas raciones y unas tapas más elaboradas y dando una vuelta de tuerca a lo que se estila más en Huelva que es la cocina local de pescados e ibéricos. Pedimos: Salmorejo clásico (2,60€) que estaba exquisito; Risotto de boletus con parmesano (7,50€) también muy rico pero me gusta más el de La Belli Tapas; Tosta de guacamole, ahumados, wakame y cherry (que es bastante floja porque además el ahumado está seco y poco tomate; rollito vietnamita que lo de rollito es una broma, ¡es inmenso! y estaba bueno y pata de pulpo a la brasa (14€) que también está logrado. Las raciones son generosísimas y los precios bajísimos.Fuera de carta hay recomendaciones que aparecen en una pizarra junto con los vinos por copas. Mucha variedad y muy recomendable. Av. Castilla, 12 (La Antilla).

7/10 €/€€€€ https://www.tripadvisor.es/El_Rincon_de_Lola.html  --

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"BAR CASA ANTONIO". NUEVO VERANO 2019. Habíamos estado hace mucho tiempo. Otro sitio más de producto local. Agradable terraza en la zona de pescadores prácticamente encima de la playa y de las casitas tan coloridas y lucidas donde los pescadores guardan sus aparejos de pesca. Pedimos unos salmonetes, acedías y unos chanquetes con huevo frito (esto no lo tienen en casi ninguna parte). Estaba todo rico pero los salmonetes no fueron los mejores ni mucho menos, estaban bastante secos. Buen y rápido servicio cuando ya era casi la hora de cierre. C/ Marina, 14 (La Antilla).

6.5/10 https://www.tuwebmovil.es/empresa/bar-casa-antonio/   --

 

Foto AliOli's

“LA AZALEA” Raciones y tapas riquísimas. En la Avda. Castilla (Calle ppal. peatonal). Calle muy concurrida en verano con terraza exterior. Se llevó el 1er premio en la "Ruta de la Tapa 2014". Tiene unas tapas muy ricas y originales. Este año 2018 hemos vuelto desde hace tiempo y es recomendable.

7/10

Tfno.:648800858

https://m.facebook.com    --

“MESÓN LA MONTANERA" En la Avda. Islantilla. Comida un poquito diferente; exquisito el gazpacho de cereza, el tabulé de quinoa, las alcachofas con langostinos, todo lo del cerdo (presa, secreto, pluma) etc. Y tenian un chuletón de Angus que estaba exquisito pero lo han eliminado porque tenia poca salida. No es el sitio de pescados ni cocina de la zona. Tiene una terraza delante en la misma acera

8/10

Tfno: 959481187 https://www.tripadvisor.es

"EL SALAÍTO"Delante de la playa del pueblo. En el paseo marítimo. Este sí es el sitio de cocina de la zona: Pescados deliciosos, coquinas de un tamaño buenísimo y riquísimas tortillitas de camarones. También tienen arroz para encargar y llevar. No pidas la paella el último día estaba horrible, pasado y como una plasta. Tienen carta de celíacos.

7/10

Tfno:667012821 https://www.tripadvisor.es/

"BRUNO" Metido en el cogollo del pueblo en la Avda. Castilla. Es un restaurante de batalla al que íbamos mucho al principio y que ya cambiamos por otros. Comida típica de pescados de la zona. Originalidad los calamares de campo (cebolla, pimiento y gambas en fritura). También tienen arroz caldoso para llevar que está muy bueno.

6/10

Tfno: 615294471 - 959480883 

"EL MACHA" Está en el paseo marítimo encima de la playa, pegado al "Salaíto". Es más caro que otros. Su especialidad es el cilindro de atún y el carabichipi (chipirones rellenos de carabineros. También tienen arroz caldoso pero no nos gusta. Terraza muy agradable para desayunar también. La playa donde se encuentra la han arreglado un poquito (los locales de alrededor) y está un poco mas cuidado todo.

6/10

Tfno:  657306119 http://restaurantemachalantilla.es  -IG-

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“FERIA” En el cogollo de la Avda. Castilla. Poco tranquilo, de batalla. Comida típica de la zona, muy barato y todo riquísimo. Recomiendo: el tocino de ibérico, el salmorejo, el guiso de carne, el tomate aliñado, los boquerones, las coquinas. Merece la pena. Es uno de nuestros sitios de referencia para aperitivos.

7.5/10 

Tfno: 959481493 

http://restauranteferia.com/     --

"LA AFICIÓN" Está en nuestro recorrido por el pueblo los Domingos de aperitivo. Muy ricas las gambas y todas las raciones con lo típico de siempre.

7/10

 Tfno:666563495    https://www.tripadvisor.es

"EL RODRI" También está en nuestra ruta de aperitivo de los Domingos. Raciones de todo tipo ricas. Recomendada la sepia al ajillo. Tiene unos menús baratísimos de comida. Es de batalla y popular, de familias. Local de lo más cutre. En 2018 no hemos ido; la sepia ya nos parece un poco pringosilla.

6.5/10

Tfno:959481499  http://www.restauranterodri.es/

“CHIRINGUITO LOLO TEJERO” Chiringuito en la Playa. Todos los pescados del mundo mundial, muy ricos y son MUY RÁPIDOS. No te equivoques porque hay otro TEJERO que no es este. Está al final de la playa o al principio (según lo veas). En el tramo de playa más alejado de Islantilla y más hacia Huelva. En 2018 no ha abierto después de los temporales que hubo en el invierno.Pregunta siempre el peso de los pescados y el precio del Kg ó gr porque te puedes llevar sorpresas.

6/10

Tfno:605818713 https://www.facebook.com

 

Foto AliOli's ©

"CHIRINGUITO LA TORTUGA" También está encima de la arena. Comimos regular. Las puntillitas no estan muy buenas. Mala relación precio-calidad. Riquísimos unos langostinos a la brasa. Fabulosos los desayunos a pleno sol y pegados a la arena.

5/10

Tfno:  609 490 286 http://elmundoentumovil.com

Foto AliOli's

"CHIRIGUITO CAMALEÓN" De las mejores ubicaciones de toda la zona. Está encima de la arena, es super agradable a cualquier hora del día pero nosotros vamos más a desayunar. En 2018, después de los temporales del invierno, ha reabierto con una decoración más moderna y bonita pero no merecen nada la pena los desayunos. No tienen zumo natural, y el caos en la barra da sensación de poca higiene.

4/10

Tfno: 600541080  

https://www.tripadvisor.es/    --

Foto AliOli's ©

"CHIRINGUITO ATLÁNTICO". NUEVO VERANO 2019. Al hacer la reconstrucción de las playas y los chiringuitos de la antilla en 2018 este chiringuito sufrió mucho en el servicio. Pero en verano 2019 han cambiado. Ya no dan desayunos y ofrecen una carta de comidas bastante correcta y rica. Hemos comido varias veces cuando hemos ido a la playa de santa Pura. Está muy agradable con zona cubierta y terraza al aire libre.

6.5/10

Tfno: 603 44 06 19  https://www.facebook.com/Chiringuitoatlantico/ --

LEPE

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"CASA ESTEBAN" Tienda gourmet con muy buenos precios. Aquí puedes comprar el jamón nada más llegar para tenerlo en el jamonero todo el verano. También los lomitos de presa buenísimos y todo tipo de productos gourmet: patés, aceites, anchoas, quesos, etc. etc. Merece la pena que te pases por aquí al menos una vez. Muy recomendable.

9.5/10 

Tfno:  959382615

https://www.jamonescasaesteban.com/ 

PUERTO DE EL TERRÓN

“SRA. MARÍA” Comida típica de la zona. Barato, gran calidad y de batalla (local cutre) recomendados los “calamares de campo” (son cebollitas y pimientos en fritura) y todo tipo de pescados, gambas, coquinas.

7.5/10

Tfno: 959380930 https://www.tripadvisor.es/

Foto AliOli's

“CLUB NAÚTICO-BARLOVENTO” Está en el puerto deportivo de El Terrón. Barato y agradable. Sitio muy familiar con horario ininterrumpido. Local sin más. Bonita ubicación sobre los barquitos. Comimos fenomenal en verano 2018 y a precios de risa. Pida los salmonetes fritura fabulosa.

7.5/10

Tfno: 959383191 

http://puertoelterron.com/      --  -

CTRA. LA ANTILLA-EL TERRÓN

“EL RINCÓN DE RAFA” Está en un pueblín monísimo (creo que se llama La Bella) que le llaman el Rocío Chico. El restaurante es un poco más puesto, e intentan darle un aire más elegante con comida más elaborada y local más montado. Hace tiempo que no vamos.

7/10

Tfno:959383727   https://www.facebook.com

ISLA CRISTINA

“CASA MANINO” Pescado a la brasa espectacular y precio de risa, ¡¡¡tirado!!! además también elabora toda la cocina de la zona. Terraza en mitad del pueblo en una plaza, muy cutre. Ubicación fea.

7.5/10

Tfno: 959331436  https://www.facebook.com

“LA GOLA”. Hemos vuelto en enero 2019 desde hacía años. Sigue siendo uno de esos sitios que no defraudan. Buen servicio y gran producto. Un poco más caro que todo lo demas. Comida de la zona. Muy bueno el atún y la corvina. Cocina de la zona. Más bonito puesto y más elegante que otros; bien para comida de compromiso o invitación.

8/10

Tfno: 959332509 http://www.lagola.es/

“CASA PEPIN” Está en la playa principal de Isla Cristina. En el paseo marítimo. Encima de la playa. Cocina local y además puedes encargar el arroz que quieras y te lo hacen. Los Domingos siempre tienen de tapa arroz y el arroz negro lo hacen de locura. Hemos vuelto en Octubre 2019 y no nos ha gustado nada. Además volvimos con los mismos amigos con los que estuvimos hace años y todos opinamos lo mismo. Le bajo 3 puntos de golpe. El salmorejo no estaba rico, el queso tampoco era un queso maravilloso, y el arroz negro no vale nada de nada. No volveremos. Lástima!!!

5/10

Tfno:959332399    https://es.foursquare.com/

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“MARISQUERÍA GRAN VÍA” Típico todo muy rico y bien de precio; tipo raciones. No se reserva y es muy informal, se come fuera en mesas altas y banquetas altas. Es autoservicio. Está en la Gran Vía. Es barato; recomiendo: gambas, jamón, puntillitas, atún al vinagre de Módena, colitas de cigala. En este verano 2018 he rebajado 1 punto y medio a este sitio. Ha cambiado el sistema: ya no es autoservicio, ahora te sirven en mesa, ha rebajado su calidad; de hecho hubo 2 cosas que tuvimos que devolver porque no estaban buenas; pudiera ser que tuvimos mal día... 

6.5/10

Tfno:699605899   https://www.facebook.com/

Foto AliOli's

“CONTRAMAREA” Buen gastrobar para un aperitivo en mesa y taburete alto mirando a la playa. Hay delante una playa pequeñita pero es agradable. Dentro tiene un local muy bonito decorado, además de la terraza. Se come muy bien a base de  todo tipo de raciones y cosas diferentes a la típica cocina de aquí de la fritura y la coquina. Los postres, más que por ricos, destacan por la decoración super original de los platos. Hemos repetido en verano 2018 y nos ha vuelto a gustar. Verano 2019 le bajo medio punto.

7/10

Tfno: 625 82 08 92 

https://www.tripadvisor.es/Restaurant_ --

Foto Alioli's

“LA BOCCANA” Platos más elaborados y también cocina local. Está en el puerto deportivo. Tiene una carpa fuera. Es más caro. Fue de los primeros que conocimos, ahora hay otros que nos gustan más. 100% recomendable en verano sobre las 21.30 acercarse a ver la puesta de sol a través de los mástiles de los barcos, mientras tomas un vinito; y este verano 2018 me ha parecido que las raciones que trajeron con los vinos estaban riquísimas: unos mejillones, unas almejas... todo rico!

7/10

Tfno: 959343071 

http://www.laboccana.com/   --

“CASA RUFINO” Uno de los mejores de la zona. Es un clásico. Cocina elaborada. Buenísima la espuma de puerros con langostinos. El más caro.

9/10

Tfno: 959330810http://www.restauranterufino.com

“HERMANOS MORENO” de batalla. Está en una ubicación fea, las mesas en una pza. en la zona final del pueblo por donde están las envasadoras de pescado. Riquísimos los panes de gambas. Es barato, cocina local.

7/10

Tfno:959343571     https://www.facebook.com/

“MESON EL GATO" Muy original. Cocina un señor mayor y su mujer en su casa que es el restaurante, local cero glamour. Te ofrecen al llegar lo que tienen del día. Precio según mercado.

7/10

Tfno: 666282842 https://11870.com/pro/

“LA SAL” Comida típica de la zona. Todo muy rico. No es barato. Sólo hemos ido un par de veces. Hay otros mejores.

6/10

Tfno: 959331420 http://www.minube.com/

“CASA CACHERON” Comida de la zona un poco más elaborado. Postres caseros buenísimos. Precio medio. No hemos vuelto desde hace tiempo, pero ahora que escribo esto... iré la próxima vez, me apetece!.

6/10

Tfno: 635654392/959332682  

http://casacacheron.blogspot.com.es/

 

Foto AliOli's

“LA BELLI” Innovador. Raciones y tapas riquísimo todo. Super originales las hamburguesas de colores y muy buenas con mermelada de higo y foie; también riquísimas las croquetas de queso azul con cabello de angel (si no te gusta el cabello, no importa, pídelas!!!, no saben a cabello, sólo que le da un toque dulce delicioso). Eso sí, el sitio no vale nada. Una carpa/terraza de plástico encima de la acera.Verano 2018 sigue estando todo muy rico y son muy rápidos en preparar. Es self service. Vuelvo en Semana Santa 2019 y han cambiado la carta. Tienen un arroz meloso con langostinos, setas y pulpo que es para morirse. Sigo recomendando 100% este gastrobar de Isla Cristina.

8/10

Tfno: 676551553 

http://huelvaocioyplayas.com  --   --

“ESPACIO CAPITANA” Sitio de copas fabuloso. Las copas son baratas y las vistas sobre las salinas de I. Cristina son preciosas. Abajo tiene un Restaurante que menciono a continuación.

9/10

Tfno: 959330907(Copas)

http://www.espaciocapitana.com/

Foto Alioli's ©

“DOÑA LOLA” Debajo de “Espacio Capitana”. Comida más elaborada. Las cosas bien hechas. El servicio estupendo, estuvieron pendientes de nosotros todo el rato. Todo riquísimo. Cocina de mercado con toques de autor. Tiene terracita y el local interior es bonito. Recomiendo: los arroces (secos, no caldosos como en todas partes), las croquetas, el tataki de atún y las navajas al vermouth. Cambian la carta con frecuencia. Este verano 2018 han cambiado el ajoblanco que tenían el año pasado que me gustaba más y han introducido un gazpacho verde que no me convence tanto. Los arroces siguen siendo muy ricos y han introducido nuevas variedades; eso sí: ten en cuenta que solo los hacen a la hora de comer, por las noches no hay arroz. Tuve la oportunidad de conocer a uno de los dueños y es encantador. Siempre volvemos varias veces en verano.

9/10

Tfno: 959330907  http://www.espaciocapitana.com/

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VIDEO   

CTRA. ISLANTILLA-ISLA CRISTINA

“CHIRINGUITO LA GOLA” en playa Casita Azul. Hay que ir de noche. Es muy bonito!!!; está puesto en plan Caribeño. Recomiendo la paella a la hora de comer, las colitas de cigala y el atún. También está muy agradable para tomar una copa después de la cena.

8/10

Tfno: 661803284   http://www.lagolaplaya.es/

Foto AliOli's

"CHIRINGUITO DE PEDRO" En otra de las playas de la Ctra. de la Antilla a Isla Cristina. Tiene unas sardinas buenísimas y "unas papas metía en salsa" que están riquísimas. Son patatas en una salsa de tomate especiada que son muy ricas. De batalla y barato.

6.5/10   

Tfno: 639 77 80 16  

https://www.yelp.es/biz/chiringuito-pedro-la-redondela

LA REDONDELA

Foto AliOli's

"PACO LABERINTO" Es un sitio alucinante. Siempre vamos varias veces en verano porque está todo buenísimo y sales comido o cenado por 10€. Eso sí, tienen 4 cosas pero las 4 buenísimas. Está siempre lleno pero sí reservan, tienes que hacerlo con tiempo. Nosotros siempre pedimos: chorizo, Huevos fritos, patatas fritas que traen unas montañas inmensas, pimientos verdes asados, todas las partes del cerdo (secreto, pluma, lagarto y presa); tomate aliñado y punto. Con esto, ya te digo, no pagas más de 10€. El sitio está en medio de una carretera y el suelo es de tierra y mesas y sillas todo cutre pero delicioso. De esos sitios que siempre hay en todas partes que no fallan en verano.

10/10

Tfno: 622700005   --

 

MAZAGÓN

"PARADOR DE MAZAGÓN". Es un sitio al que debes venir, no necesariamente a comer, sino a tomar algo con la excusa de ver las vistas de la playa. Es una preciosidad, esta playa es tipo las del algarve con desfiladero, aunque también tiene un acceso con coche hasta el parking a ras de playa. Desde el parador se accede por unas escaleras para las que debes estar en forma para la subida. En el parador puedes comer de raciones bien, sin echar cohetes, ya sabes lo que son los paradores. Nosotros tomamos unos boquerones correctos con patatas de bolsa, un cucurucho de calamares empanados y un sandwich de jamón y otro sandwich vegetal que no me gustó.

comida: 6/10 https://www.parador.es/   --

ubicación: 10/10

VIDEO

“CHIRINGUITO EL PORTUGUÉS” en Playa El Hoyo siguiente playa a Casita azul. Muy parecido a La Gola. Pescados, mariscada, lo típico de la zona, pero peor que la gola.

6/10

Tfno: 607704314   https://www.facebook.com

AYAMONTE

“ALIMENTACIÓN ORTA” Es una tienda de ultramarinos antigua con sus vitrinas de madera llenas de producto (botellas, conservas, frascos de cristal) y al fondo un coqueto patio donde tomar una cerveza y unas chacinas.¡Muy original!.

7.5/10

Tfno:959321172   https://www.facebook.com/

Foto AliOliā€™s

“BAR MARGALLO” NUEVO VERANO 2019. Vinimos a este bar recomendado por un amigo que a su vez le había oido la recomendación a Carlos Herrera en la radio. Pues bien no es nada más que eso, un bareto con unas mesas en una de esas callecitas estrechas de Ayamonte llenas de mesas y sillas. El interior tiene la barra de azulejos y el exterior pintado con la fecha de inauguración 1946 y el cartel de “la paciencia” (míralo en el video). Aquí no hay carta de ningún tipo porque sólo sirven 3 cosas: tomate aliñado, chocos y fritura de pescado del día. Pues bien he de decir que, el tomate no es a destacar y menos comparado con los tomates que hay aquí, estaba poco maduro; los chocos EXTRAORDINARIOS y la fritura, bien es verdad que está maravillosamente elaborada, pero la pena son los pescados que te meten en ella; es pescado de morralla y solo algún trozo se ve con mejor pinta; eso sí! Es pescado fresquísimo!. Mi opinión es que ganaría mucho (aunque suban un poco el precio) poniendo unos pescados un poco mejores porque sería perfecto con esa maravillosa fritura. José Pérez Barroso, 18 (Ayamonte).

5/10 

Tfno: 685124947. http://elmundoentumovil.com/anuncio/bar-margallo/ - -

VIDEO

“CASA VICENTE” NUEVO VERANO 2019. Está situado en una de las pintorescas calles estrechas tan animadas. lo mejor es sentarse fuera en la terraza y conviene reservar porque está siempre llenísimo. Cocina de la zona, siendo su plato estrella el Atún encebollado que es maravilloso. También pedimos unos boquerones en vinagre, un salmorejo y unos salmonetes todo ello exquisito y a un precio de derribo. Es un sitio muy recomendable.

8/10 

Tfno: 959470945 https://www.tripadvisor.es/     --

“EL CHOCO" De los mejores de Ayamonte de cocina local. Recomendadas las colitas de cigala y el morrillo de atún. Más caro que lo normal en la zona.

8.5/10

Tfno:959470509 https://www.tripadvisor.es/Restaurant

Foto AliOliā€™s

EL CONCEPTO” NUEVO VERANO 2019. Este nuevo sitio en ayamonte creo que puede tener un futuro prometedor porque, además de tener una muy buena oferta, ofrece un concepto novedoso (multidisciplinar). Anteriormente era una tienda de ropa, y se ha transformado en un bar, aunque aún conserva parte de tienda con ropa. El local es bastante grande (conserva el escaparate de la tienda de ropa, pero ahora con vinos, etc) y dividido en dos zonas. A la entrada cuenta con unas mesas y taburetes altos y dentro una mesa muy grande con butacas y sofá escoceses que es como estar en el salón de tu casa; muy agradable si no fuera porque hay un tremendo ruido. Más adelante otras mesas bajas y altas y al fondo la barra y estanterias donde se expone todo lo que venden (vinos, conservas, vinagres, aceites, jamones, etc) y una decoración ecléctica en la que se mezclan los jamones que cuelgan de la pared con una fuente de azulejos y un toldo que cubre el techo 100% aspecto andaluz.  Estuvimos un día 4 personas y después volvimos otro día que éramos 20 a probar el sushi. Mucho mejor el segundo día, incluso todo lo que comimos estaba mejor. Os cuento que este sitio, lo que tiene siempre y principalmente son chacinas: quesos, jamón maravilloso, un paté que hace la madre de Jose que quita el "sentío", unas gambas maceradas en vinagre de módena y gambas cocidas, y conservas. No dispone de carta de comida pero sí de cervezas, con gran variedad. Todo este producto es de primerísima calidad (Jose se encarga de dar con los mejores proveedores de la provincia y extremadura), aunque el jamón era bastante mejor el del último día. Y, aparte del producto de siempre, hay dos días a la semana que Jose elabora sushi ¿Por qué sushi? pues porque él aprendió a elaborarlo cuando estaba en Edimburgo durante 3 años y después volvió a Ayamonte y empezó por su cuenta a probar y montó #welovesushi, su marca de catering, que sirve por toda España en eventos, Ferias, etc. o en tu casa si te apetece y quieres pagarlo. El sushi lo va cambiando y tiene un fabuloso precio (10 piezas a 9€) y también lo elabora para celíacos (detallazo que tuvo con nuestro grupo donde había 3 celíacos). Anoche nos tocó de atún, de salmón, de langostinos, con pepino, con aguacate, con cebolla frita, con mango, con cebollino ¡EXQUISITO!. El pescado aquí es tan fresco que sería difícil que estuviera malo el sushi pero es que además, Jose consigue el punto perfecto del arroz que es lo más difícil del sushi. En unos días recibirá el mejor atún de almadraba que existe y hará una degustación de nigiris a la que me quiero apuntar. Lo único que cabría mejorar es el servicio; necesita más personal para este tipo de degustaciones porque se hace un poco larga la espera. Y un poco más de orden en la mesa trayendo platos y cubiertos desde el principio y retirando las cosas de la mesa con más agilidad. Ahh y a mí particularmente me parecería un valor añadido el que hubiera pan pan, un buen pan, aparte de los colines. Os recomiendo mucho este sitio te guste o no te guste el sushi. Es una innovación en esta zona!!!. Angustias, 2 (AYAMONTE).

8.5/10 https://www.el-concepto-tienda-gourmet/  --

VIDEO

Foto AliOli's

"LA PUERTA ANCHA". En todos estos años no habíamos venido a este sitio.Merece muchísimo la pena!. Es cocina de autor con platos muy elaborados y buenísimos todos los que pedimos.  El local dentro es muy chulo con paredes de ladrillo visto y fuera cuenta con terraza. Aunque en dic. 2018 se cambian de sitio a un local más amplio  más céntrico. Tiene un sistema de reservas horrible y este es el motivo por el que en verano no puedes ir porque está siempre lleno y sólo reservan hasta las 14.00h para comer y hasta las 20.00h para cenar. En este puente de la Almudena no había nadie y fuimos sin reserva y sin problemas. Nos sentamos en la terraza y pedimos: Tempura crujiente de langostinos con salsa de curry y chili que estaban riquísimos; después Yema curada, foie mi cuit sobre puré de patata trufado y envoltorio de bacon caramelizado, tienes que ver el vídeo para ver la puesta en escena de los platos, éste super sabroso también; Paté de foie gras glaseado con manzana caramelizada de lo más original que he visto ultimamente, el foie dentro de una capa dulce que hace que parezca un tomate; Calamares con harina de polenta y alioli de guacamole, los calamares con fritura fabulosa y buenísimos y la salsa de guacamole, riquísima; Carrillada iberica estofada en guinness, piña y chile mexicano chipotle con un emplatado también originalísimo y muy buena; Risotto de setas generosísima y sabrosísima ración; 250gr de solomillo de ternera a la piedra que resultó el plato más flojo, la piedra se queda fría y la carne a pesar de ser muy tierna, no tiene mucho sabor; yo quizá recurriría a alguna carne ibérica. Y de postre Banoffee en lata riquísimo postre con plátano, galleta y dulce de leche, coronado con nata. Para llegar no se puede acceder con coche, pero está a 1 minuto de la zona más cercana donde se puede aparcar. Pza. de la Laguna, 14. (Ayamonte)

Hemos vuelto dos veces en S. Santa 2019 a la nueva ubicación y me ha decepcionado un poco la comida. Me ha chiflado el local, con un interiorismo muy trabajado, nivel Madrid (decoración tipo tropical) y además tiene mucho mérito porque aquí todo es más complicado de conseguir y de lograr. Algunas de las cosas de la decoración las ha elaborado el propio dueño que es italiano y tiene muy buen gusto. Hemos probado cosas nuevas de la carta que también ha cambiado y mi opinión es que es demasiado extensa; yo la dejaría con menos platos, y además han quitado algunos de los que nos gustaban mucho. Yo recomiendo los conos de helado de foie, las gyozas, la dorada en marinada en especias tandoori. No pidais el solomillo de ternera a la piedra (por 2ª vez hemos metido la pata), ni los raviolis rellenos de carne. Pza. de la Lota, 10 (Ayamonte).

8/10

Tfno: 959 32 06 66

https://www.facebook.com/LPA.Theculinarybar --   --

VIDEO   VIDEO S. SANTA 2019  

“MESÓN JUAN MACÍAS” todo tipo de raciones: jamón, gambas, etc. Está en una placita pegado a donde se ponen todos los puestos de los hippies. Ayamonte siempre está muy animado.

8/10

Tfno: 959471695 https://www.tripadvisor.es/

Foto AliOliā€™s

"PARADOR DE TURISMO" Tiene unas vistas espectaculares sobre el río y el puente por un lado y sobre el pueblo de ayamonte por el otro. Cocina tradicional. Merece la pena venir aquí a ver la puesta de sol.

8/10

Tfno:959320700 http://www.parador.es/

 

"PASTA GANSA" Buenísima pizzería. Lo hacen todo casero. También la pasta. Está en la calle principal haciendo esquina con una de las callejuelas super animadas. Para venir con niños y cuando ya estás cansado de tanto pescado y coquina; si es que uno puede llegar a cansarse... je je  

8/10

Tfno: 959471608  https://www.facebook.com

PLAYAS AYAMONTE

ANTONIO I” Arroz buenísimo caldoso y toda la cocina de la zona. Está en Punta del Moral. Hay varios que se llaman Antonio. Hacía muchos años que no venía yo aquí y en verano 2018 me ha gustado mucho. Tienen sardinas que hacen en las brasas ahí mismo. El local no vale nada; es una carpa sin vistas ni nada.

7.5/10

Tfno: 959477443   https://www.tripadvisor.es/

Foto AliOli's

“HOTEL ISLA CANELA GOLF”

REPOST VERANO 2019. En esta segunda ocasión pareció algo mejor la comida pero sigue sin ser uno de mis sitios favoritos. Cena para 8 que no elegí yo dónde.  Pedimos unos entrantes a compartir: foie con queso de cabra y manzana caramelizada  (13€) que a mi no me gustó; una cosa resta el sabor de la otra y no me parece que sea una mezcla muy lograda; también torta del casar con cebolla caramelizada (11.50€) que la torta estaba buena (no tiene ningún misterio) pero la cebolla acabé harta de ella porque parece que “ya que la hemos cocinado se la ponemos a todo”; y también para compartir un tartar de gamba (12€) que fue lo mejor de los entrantes. Como platos principales: Lomo de atún (18€) con una capa de esa cebolla por encima que retiré directamente; era una gran pieza de atún, con buen punto de cocción, pero no tenía apenas sabor; tambien una carrillera de cerdo Ibérico caramelizada (17€) que estaba buena mientras tenías salsa en el plato, pero sin salsa resultó ligeramente seca; raviolis de boletus con bechamel de foie (13€) que fue lo mejor de la cena junto con la dorada en papillote (15.50€) que estaba buenísima. No pedimos postres. Hay algo que me molesta mucho y es llegar a un sitio y que no les queden la mitad de las cosas de la carta y esto nos ocurrió; sólo quedaban 2 doradas y hubo que ceder! Tampoco me gustó el servicio que es bastante desastroso. Muy agradable la terraza donde está ubicado el restaurante junto a la piscina y al jardín lindante con el campo de golf.  

 ANTERIOR VISITA

Fuimos a cenar en verano 2017 porque leí en la web que tenía unas vistas preciosas del Guadiana.  No entendíamos por donde podía tener esas vistas y efectivamente llegamos y no hay vistas de ningún tipo. Las mesas están en una terraza a ras del campo de golf; está muy agradable agradable pero nada de vistas. La mesa bien vestida y la comida regular; unas cosas mejores que otras. La presentación de los platos es muy buena pero luego no está tan rico. Si vas a jugar al golf puedes quedarte luego aquí a comer. Creo que es más apropiado para tomar una copa o una comida de tipo cafetería que para una cena formal. El restaurante se llama "the bussem". 

6.5/10

Tfno: 959 47 72 63 https://www.hotelislacanelagolf.com/restauracion/  --  --

 

Foto AliOli's

"EL MINUTERO" Está en Punta del Moral. La comida de la zona, pescados, carnes del cerdo, arroces. Buenísima calidad y elaboración. Riquísimos los salmonetes y todo lo que pedimos. Las gambas caras; mejor no pedirlas aquí. Muy ricos las tostas con huevo y jamón y los chanquetes. Recomendable. Precio más elevado que otros, pero nunca como Madrid.

8/10

Tfno:959479211 https://www.tripadvisor    --

Foto AliOli's

"LA RANA". Restaurante en la barriada de isla canela con buenísimo pescado. Tiene fama el rodaballo. Nosotros pedimos un tomate aliñado muy rico, con la diferencia de otros que lo ponen con unas hierbitas por encima; y después un atún a la brasa y una lubina que estaban espectaculares y bien de precio. También muy recomendable. Tiene zona interior tipo mesón y una terracita en la acera.

7.5/10

Tfno: 959 47 15 42  https://www.tripadvisor.es/

Foto AliOli's

"CHIRINGUITO LA HARAGANA". Gran descubrimiento para mí en Verano 2018. De los chiringuitos más bonitos en los que he estado últimamente. Está en la playa de Isla canela muy al final, cerca ya de punta del moral, donde están construyendo los nuevos pisos de Pryconsa. Es chulísima la decoración (las sombrillas de paja, las sillas comodísimas, etc.), aunque la comida no es tan buena, puedes pedir un POKE y una hamburguesa que creo que es lo mejor. Muy apropiado para desayunar porque tienen además gran variedad de zumos. También super apetecible para la copa de media tarde ya que hacen unos mojitos muy buenos y variados. La playa es inmensa y siempre está vacía; el chiringuito también siempre hay sitio. Parking a pie de playa muy cómodo. Hay actuaciones en directo muy chulas y la música de su lista de spotify también es buenísima.

9/10 

Tfno:618 54 26 24  http://elmundoentumovil.com/  --

 

Foto AliOli's

"CHIRINGUITO PLAYA ALTA". Otro chiringuito en Isla Canela descubierto verano 2018. Este está en la otra punta de punta del Moral. Al final de la playa principal. Está también muy chulo decorado en plan hippie. No he comido pero sí es muy agradable para la copa de la noche, con copas baratas y mojitos, etc. Está un poco en alto y tiene 4 escaleritas para bajar a la playa.

8/10

Tfno:618 06 50 10

http://www.playaalta.com/   --

 

"CHIRINGUITO BOMBADILL" Está en la misma arena de la playa de Isla Canela. Lo reformaron totalmente y se ha convertido en lo más bonito de la zona de Huelva en cuanto a chiringuito. Muy cuidada la decoración y fantástica ubicación. Este verano 2018 hemos ido y están superados por la cantidad de gente que tienen. Comimos mal, con mal servicio y no hemos vuelto en todo el verano. Tienen como cosa especial chanquetes con huevos rotos. Le he bajado 1 punto. He vuelto en Semana Santa 2019 y nuevamente se ha venido arriba. Pedimos unos pescados (lenguados XXL y corvina) deliciosos y perfectamente de punto, chocos plancha, calamares romana, almejas a la marinera; el tomate que acompañaba los pescados estaba espectacular, y todo lo demás buenísimo esta vez. El servicio también resultó muy bien porque mi hermano que los conoce a todos se cogió a una camarera eficaz por banda que nos atendió fenomenal. A pesar de estar hasta la bandera en las mesas exteriores e interiores, resultó de nuevo muy bien.

7/10

Tfno: 616212688 http://www.bombadill.es/   --

 

Foto AliOliā€™s

“LOCO POLO” NUEVO VERANO 2019. En isla Canela encontramos este puestecillo temporal de polos 100% naturales y artesanales de los sabores más originales que puedas imaginar: gin tonic, baileys, mandarina, banana split, queso idiazabal con membrillo, etc. Muchos de ellos llevan por dentro crema del sabor (como el de baileys). Y también puedes pedir que te lo envuelvan en toppings de chocolate, galleta picada, cereales, etc. Son absolutamente deliciosos; los mejores que he probado de este tipo hasta el momento. Su origen es el de dos jóvenes emprendedores donostiarras que montaron su primera tienda en San Sebastián y ya cuentan con dos más en Madrid y otra en sevilla. Avda. de los Gavilanes (Isla Canela).

9/10   http://www.thelocopolo.com/wordpress/   --

CTRA ISLA CRISTINA-AYAMONTE

"MESON EL COLESTEROL" Hace años se llamaba "Casa Joaquín" y a fuerza de llamarlo, todo nuestro grupo inmenso de amigos "El Colesterol", no sabemos cómo, acabó con ese nombre. Está en una barriada de Isla Cristina "Pozo del Camino". Toda su carta es a base de carne de cerdo, presa, pluma, secreto, lagarto, chuletón de buey, papas aliñás con mojo picón y postres caseros. Está todo buenísimo aunque no deja de ser una cierta dosis de colesterol y además es barato. No reservan (bueno con enchufe sí) y está siempre lleno.

8/10 

Tfno: 959343894 https://www.facebook.com

 


 

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