14. may., 2018

THE PATISSIER

Es un Pop Up ¿qué no sabes lo que es? pues es una tienda temporal que va y viene. Sí, en esta ocasión han estado desde Junio y cierran el sábado 29 Sept, pero ¡tranquilidad! vuelven en Noviembre con productos de nueva temporada. Es decir, en Noviembre ya ofrecerán las cosas propias de Navidad: panettone, roscones, etc. Y eliminan, por ejemplo, los helados. El maestro pastelero/chocolatero es Ricardo Vélez el mismo que en "Moulin Chocolat" también comentado en mi blog. El local es minimalista con paredes de ladrillo visto pero muy mono, todo muy limpio y ordenado. Cuentan con 4 mesitas para sentarte a tomar tu helado pero no sirven café. Al fondo del local se aprecia su gran superficie ya que es aquí donde dan las clases temáticas y cuentan con su propio obrador también. Su producto estrella son los helados artesanales que son riquísimos y la bamba de nata, la mejor de Madrid; tienen un brioche de mantequilla (me gusta más el de "Delirio") y otro salado con mascarpone y albahaca. También pasteles (el de melocotón muy fresquito y rico), estanterías con galletas dulces y saladas, palomitas de diversos sabores, etc. De salado tienen sólo 2 cosas: una especie de mollete de cereales con Pastrami y otro de pavo. Nos invitaron a un helado de nata recubierto de chocolate con yuzu que es una fruta japonesa muy cítrica; ese helado está espectacular. Recomiendo que vengas en Noviembre a probar estas y las las nuevas cosas. Columela, 9.

8.5/10  http://www.thepatissier.es/    -Imagen relacionada-

VIDEO