22. sep., 2018

EL LOCO ANTONELLI ( Taberna)

Aquí llegamos a cenar 7 personas. Teníamos una mesa muy agradable porque era redonda; creo que única mesa redonda del local. Originalísimo el montaje de la mesa con las inmensas servilletas enrolladas y colocadas muy chulas y los cubiertos igual.  Mesa muy correcta con todo (vajilla, cristalería, etc.) muy nuevo ¡da gusto!. Mucho ruido en el local, y esto es general ya de todos sitios, no lo entiendo. ¿donde quedaron las insonorizaciones de los locales? también sonaba una música de fondo que no hace falta en todo ese jolgorio de conversaciones y risas entremezcladas. Hay otra zona de barra, con gran barra donde preparan las bebidas y cocktails (no en sábado noche) y otra barrita con taburetes para un aperitivo que debe ser también muy buen plan; muy amplia esta zona entrando a la derecha. El servicio muy muy amable aunque un poco olvidadizo con los extras tipo pedir agua y hielos y tener que repetirlo. Cocina con producto gallego y más del mar que de la tierra (aunque hay de todo). Los socios, uno viene de un puesto del mercado de Alonso Cano, y el otro de "Soy Kitchen" y desde luego hacen un tandem perfecto. La comida muy muy especial y muy rica. El aperitivo de la casa de locura, unas revolconas con torreznos de camarón, ¡qué cosa más diferente y más rica!; y después todo para compartir: volandeiras asadas en lima, muy frescas y ricas esas vieiras con el toque cítrico (me encanta la lima); bravas loco antonelli, nada que ver con las tradicionales, son patatas redondas pequeñitas con su piel y una salsa bastante picante encima que estaban también muy ricas; tortilla fea, y tan fea😂😂ja ja, es más bien un revuelto de huevo y verduras todo desestructurado, estaba buena pero sin estridencias; pulpo asado con espuma de patata, este es el único plato más visto y menos original y el pulpo (como buena semi-gallega) los he comido mejores, muy buena la espuma de patata; tacos de bienmesabe, también super original, muy rica la tortilla del taco (extraordinaria) y al bienmesabe le falta sabor del adobo; Chilli crab, un cangrejo con una salsa picante de chuparte los dedos (ya lo pone en la carta que hay que mancharse) y de no dejar una gota mojando con ese delicioso pan que hacen trayendo la masa madre de Galicia y horneándolo en amasa en Majadahonda. Seguimos con los platos: El plato estrella de la cena y de la carta esa Merluza Orio, no tengo palabras se deshacía en la boca estaba ¡¡EXCEPCIONAL!!(por no hablar mal y ugilizar adjetivos mayores q incluyen “j”). Y continuamos con los postres: helado de queso de cabra con merengue roto, a mí me encantó este postre porque soy fan de los postres con queso; donuts a la plancha con helado de caramelo inglés, por Diosssss cómo está ese donuts, también postre estrella (no dejéis de pedirlo); bizcocho templado de chocolate con helado de vainilla, ese bizcocho tenía una textura tannnnn suave que se deshacía también en la boca; crema de caramelo y café que me resultó más mediocre. Pedimos también un vino albariño. Es un sitio que sí recomiendo y al que volveré a pedirme esa merluza para mí solita. No dispone de aparcacoches y el parking más cercano es el de Pza. Olavide. Recordad que mis precios son siempre sin vino ni copas. Olid, 15.

7.5/10   €€/€€€€  https://www.facebook.com/tabernadellocoantonelli   -Imagen relacionada-

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