9. jul., 2018

BARRA/M 🇵🇪

Cocina peruana de las top top en Madrid. Local oscuro con sólo ventanas en la entrada, estrecho y profundo. Muy bien aprovechado. Hay una mesa principal tipo barra corrida, donde comes unos al lado de otros frente a las cocinas, que resulta incómoda (si tienes cierta edad) porque estás sentado en unas banquetas sin respaldo y con el gran inconveniente de que las piernas no las puedes meter por debajo de la barra. El número de personas totales que acoge el local (contando 2 mesitas bajas de 4 que hay) es de unas 25. La mesa no está vestida como tal, sólo te encuentras al llegar el plato, ni cubiertos ni vasos. Los cubiertos en un cubilete. Las servilletas son de papel. Todo es muy moderno e informal. Este sitio es la versión más casual del chef de “Tiradito” Omar Malpartida. En cuanto a la comida nos pareció todo exquisito, excepto la torrija y la palta callejera que fue lo más normalito. A destacar los mejillones (el plato se llama michelada de choros) que estaba de 11 y los baos chiferos extraordinarios; también pedimos un ceviche thai como ya digo riquísimo;  gyozas de ají de gallina (soy la loca del ají); costilla y kimchi estaban correctas; cangrejo reventado también muy rico; y como postres la bomba de maracuyá originalísima presentación y rico postre; y las torrijas que no valen nada. Te recomiendo acompañar tu cena de algun pisco. El servicio eficaz y asesorando correctamente. No tiene aparcacoches y es imposible encontrar sitio; así que el parking más cercano es el de las pza. de Pedro Zerolo (ex Vazquez de Mella). Libertad, 5.

7.5/10  €/€€€€  http://barraeme.pacificogrupo.com/  -Imagen relacionada-

VIDEO