23. may., 2018

SUSHI 99-Padre Damián🇯🇵

REPOST (23.5.2018): fuimos a celebrar el cumpleaños de @alibeoli que es la auténtica fan de Sushi 99 y de todo lo japonés en general. Había leído algunos últimos comentarios de que había bajado de nivel y, francamente, nada más lejos... creo que sigue siendo extraordinario; el mejor de Madrid, o al menos para mí lo es, seguido de cerca por Kabuki. Estuvimos en la parte exterior que a veces es terraza (abren los cristales) y otras es cerrado; hoy estaba cerrado. Pedimos la tempura de langostinos de siempre que es un clásico y es definivitamente la mejor después de probar la copia en todos los demás de Madrid (que no están mal pero no son el 100% perfectas); como novedad también pedimos la tempura de bogavante que es EXTRAORDINARIA con crema de wasabi exquisita; gyozas de pollo de corral muy buenas y se aprecia el sabor especial del pollo; Roll de anguila tempurizado nivel estratosférico, primera vez que las probaba; roll de langostinos tempurizado con queso brie y aguacate, también delicioso aunque el queso no se aprecia; Nigiri de huevo codorniz con panceta EXTRAORDINARIO; Gunkan de toro de caerse; Nigiri de wagyu flambeado ¡buahhh de llorar!; nigiri pez mantequilla con trufa aunque es más típico es también buenísimo; la vieira en dos temperaturas ¡madre mía que exquisitez!; nigiri huevo codorniz con trufa, los huevitos esos los bordan. Para terminar no pedimos postre pero yo había pedido que pusieran una velita y trajeron una tartita de queso que también estaba muy buena. En resumen TODO FABULOSO. El servicio es muy bueno también, la mesa y servilleta bien vestidas. El parking del hotel que está a la vuelta en Alberto Alcocer si, cuando vais a por el coche, entráis por la calle, no hay ascensor. Entrad al hotel y desde ahí bajad al parking en ascensor. No dispone de aparcacoches.

9.5/10 €€€/€€€€ http://www.99sushibar.com   -Imagen
 relacionada-

VIDEO

OTRAS VECES:También tengo aquí comentado el de la C/ Hermosilla. Es un restaurante japonés que nos encanta, recomendables los langostinos en tempura, el tataki de atún, los california rolls tempurizados, etc. Hemos ido varias veces a celebrar alguna cosa importante. Para mí el mejor hasta ahora. Todo está rico y el ambiente y la decoración está más cuidado que el del Barrio de Salamanca (por eso éste tiene 1/2 punto más). No es barato pero merece la pena de vez en cuando. Tiene el añadido de que luego puedes tomar una copa en el Eurobuilding donde está el cocktail bar "Domo" con presencia de uno de los bartender más prestigiosos, Diego Cabrera. Para una experiencia más asequible ya comenté que ahora vamos a "Sushita Café". Padre Damián, 23.


9.5/10 €€€/€€€€ http://www.99sushibar.com