26. may., 2017

KABUKI WELLINGTON 🇯🇵⭐️

La verdad que hemos tardado en conocer el estilo KABUKI pero ahora sé que repetiré e iré en breve a probar su nueva apertura, KIREI, en el nuevo Hilton Double Tree porque me ha encantado. Siempre íbamos a Sushi 99 y ahora repartiré mis celebraciones entre unos y otros. Pues bien, el local es muy grande, estaba totalmente lleno y es un poco ruidoso; parece ser que tras sus 11 años de vida se mantiene con llenos casi a diario y no ha perdido un ápice de calidad. También el próximo año tienen idea de hacer una reforma añadiendo una zona de cockteleria y renovando todo en general. La distribucion de la sala es en mesas en dos alturas y otra zona de "barra" (sushi) donde preparan los platos frente a ti un tropel de cocineros que van de lado a lado de la barra como robots. Realmente sus 18 años de experiencia (en Bernabeu) avalan su original concepto ó cocina kabuki con esa fusión nipona y mediterránea que les caracteriza. Fueron pioneros en introducir el Nigiri de huevo frito y el de hamburguesita de Waygu que todos los demás copiaron después. Los chefs, ayudantes, etc han ido luego pasando por las nuevas aperturas japos en Madrid. Sus especialidades en diversidad de Tartares de atún y Usuzukuri son realmente deliciosos y tengo que ir a probar alguno más de los muchos que ofrecen. Ah!! Se me olvidaba comentar la exquisita torrija de brioche con azúcar quemada por encima. Dispone de una amplia carta de vinos, cervezas y sakes. El servicio es estupendo, digno de un Estrella (30 Personas al servicio de 70 comensales) y el Jefe de Sala, Francisco Cantos fue absolutamente encantador y fantástico interlocutor. Dispone de aparcacoches. ¡Volveré a este o alguno de los otros seguro!.  Velázquez, 6.

9/10 €€/€€€€ http://grupokabuki.com/es/restaurantes/kabuki-wellington  -Imagen relacionada-