8. may., 2017

LA BIEN APARECIDA

Otro logro más de Paco Quirós. No pueden faltar en su carta las anchoas y las rabas típicas del "cuarteto" y típicas de Santander. Cocina de mercado tradicional. Aún habiendo abierto antes que"La Primera", yo no conocía este todavía, sí los otros tres. Una vez más ¡¡me ha encantado!!. Los pescados son maravillosos, esa merluza del cantábrico que se deshace en la boca; los entrantes muy originales: las pencas a la importancia, las croquetas con esa beshamel que se desborda por el plato al hincarle el tenedor... en fin todo es un lujo de frescura y calidad. Por poner un pero, diría que eché de menos la tarta de queso y que la tatin no fue de las mejores que he comido. El servicio súper amable y volcado. El éxito de sus restaurantes es muy merecido. Fuimos un Domingo por la noche y estaba casi lleno, a pesar de que el local es muy grande, de líneas rectas y limpias con predominio de maderas claras, obra de @tarruellatrenchs_Studio. Tiene 2 plantas y una terraza bastante agradable. Dispone de aparcacoches. Jorge Juan, 8.

8/10     €€/€€€€  http://restaurantelabienaparecida.com/   -Imagen relacionada-