29. sep., 2017

CHOW CHOW

Último restaurante del “Grupo RanTanPlan” que me quedaba por conocer, aunque se me acumula el trabajo porque en breve abren otros dos locales más. Todos sus restaurantes y su Grupo se denominan así por razas de perros🐶, incluso el Grupo se llama así por el perro de Lucky Lucke. Cocina fusión japonesa-latina (Perú y Mexico) donde unos  platos están más logrados que otros. Carta extensísima con algunos nombres de ingredientes incomprensibles para quién frecuenta poco la cocina peruana (no porque no me guste, que me encanta!); no así los nombres mexicanos y japoneses, más sonoros. Gran mezcla de sabores, picantes y salsas. El local es precioso, muy originales las hojas de palmera de acero corten (parece) que recorren el techo de la entrada, obra de @fernandooriol. Ese techo de cristal le confiere una luz súper agradable. La zona de dentro es más oscura. Me encanta el mobiliario. La mesa también bien vestida, aunque las servilletas son de esas de medio papel-medio tela. Los platos más feos que los de “pointer” (uno con figura latina y otro con figura japonesa).  El servicio he de decir que ha sido fabuloso; rápido, servicial y eficaz como debe ser. Cuenta con una pequeña terraza con 5 mesitas pequeñas. No dispone de aparcacoches pero hay mucho tramo de calle donde aparcar los días sin futbol. ¡Hala Madrid! 💪🏽. Concha Espina, 55.

6.5/10 €/€€€€  http://chowchowmadrid.com

