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Fabulosa experiencia en este  Michelín al que nos invitaron unos amigos a cambio de un trabajo que hice para ellos. Una lástima que no estuviera Diego Guerrero que, ya sabía yo -porque le sigo-, que tenía eventos todo el día. Comenzaré por la bienvenida que te brindan, que además es algo innovador respecto a otros estrellados; Una chica te recibe en la puerta y te acompaña a la zona de bar donde te sientan en unos sofás, te dicen que te van a servir un aperitivo y ahí comienza el festín. Pides una bebida y pruebas el primer delicioso bocado. A continuación vuelve tu maestra de ceremonias y te acompaña a la barra/cocina/showcooking donde se encuentran 10 cocineros todos ellos jovencísimos (ninguno supera los 25 yo creo) y ahí, de pie, frente a tus ojos, te elaboran unos "huevos fritos" que, ni son huevos, ni van fritos pero saben absolutamente a huevo frito; ¿el secreto?... tendrás que venir a descubrirlo. Terminado este plato te acompañan a la mesa. Eramos 4 y era mesa redonda. Mesa de madera sin nada; es decir, ni mantel ni plato del pan... el pan te lo traen acompañado del 8º plato. Una mesa más escueta imposible!, es todo muy informal. No voy a describir uno a uno los platos porque los menús se cambian continuamente. Nosotros elegimos el menú degustación de 12 platos; hay otro de 14 y otro de 16. Sí voy a comentar el plato que más me gustó a mí (aunque es una labor complicada porque TODO es magnífico): el "mochi de maiz, mole y tuba";  y el que menos nos llamó la atención a todos por su menor profusión de sabores la "Morcilla de Beasain, puerro joven y ceniza". Es muy difícil elegir porque cada plato lleva una elaboración tan trabajada y tan exquisita que querrías repetir. Quiero mencionar el postre principal "Maiz" por su originalidad, dificultad, y principalmente por su sabor; ¡es alucinante cómo consigues adivinar casi todos los ingredientes que contiene que son unos cuantos y de los más diversos (incluso pimienta)!. Tiene una muy cuidada selección de vinos con referencias diferentes a las habituales muy originales; pedimos 2 botellas de tinto, más los vinos/champagne del aperitivo en el bar. En cuanto al local, es de diseño industrial, paredes de ladrillo visto y tubos de ventilación también a la vista. No tiene ninguna floritura, absolutamente sencillo y no muy grande. Todas las mesas ocupadas (reservaron hace 4 meses y era un miércoles). No dispone de aparcacoches, y el parking más cercano está bastante alejado la verdad (Barceló). Resumiendo: MAGNÍFICO restaurante con muy merecidas estrellas. Nos ha gustado incluso más que alguno de los que tiene 3. Recomendable 100% y gustosos repetiríamos, incluso pagando lo que haga falta, jajajaja. Regueros, 8.

9.5/10 €€€€/€€€€ http://www.dstageconcept.com/

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